yaderbiker, Про GSM не соглашусь. Да и про остальное. Ну скажем имеет человек 10К грина и 0 инфы . Теперь сколько времени сил и средств на разработку он потратит? Сам прикинь сколько нужно времени для того чтоб дать задание человеку на разработку. Ну ладно допустим он тех часть выполнит. А как же морда и расположение всего. Да и много других аспектов в которых вы явно сударь не разбираетесь наверное. Прежде чем давать такие громкие заявления. Не судите всех по себе.
Ninja, Про васю вопрос поднимался да и не раз. Может и посажу всё таки и контролирующего его человека. Но это уже отдельный вопрос.
xmaster, Сударь прежде чем так заявлять про GSM вы наверняка далеко от темы либо знакомы только в теории. Я вижу что вы любите статьи читать и после их обсуждать нежели изложить что то конкретное.
Те кто имеют средства не станут экономить на разработке своей технологии изобретая велосипед. Я понимаю что в основном все славяне любят по экономить и схлопотать лишнего геморроя потратив месяца на работу и силы зато потом гордо заявить что я сделал сам!!! А то что потратил месяца на работу это ерунда. Хотя за это время можно было взять готовое решение и работать .
Про то что вы говорите (, просто изложение личного опыта и не более
какой то конкретики и конструктива там не будет
это просто вода , ............. )
Откуда вам знать что у меня в мануалах?
Я предлагаю не воду а готовые решения . А мануалы это инструкции если вы не знаете что это. Возможно в вашем понятии мануалы это просто вода никому не нужная так как я сам спец и со всем сам разберусь я же гуру и гений. То извените ваше сиятельство что вы увидели данную тему.
Вы наверное с таким подходом к жизни и собственно ручно для себя и мобильный телефон собирали а не в магазине покупали. Ну и раз вы увлекаетесь кружком то наверняка у вас есть обалденный дома домашний кинотеатр который вы также сами спаяли без каких либо схем и опыта. Да и наверно собрали его за какой то вечерок. А теперь довольный пользуетесь всем тем что разработали сами и спаяли тоже сами. Как хорошо наверно иметь такой ум и соображалку как у вас и создавать любой прибор силой мысли и знанием статей с разных форумов. Приятно знать что такие люди существуют

Быть может вы и с нами вашими знаниями поделитесь когда нибудь
П.С.
Люблю разговоры с такими гениями как
xmaster