Производим набор в команду

всегда готов! (с) пионеры времени ленина
тоже готов поработать

готов с вами работать опыт: вбивал в skype steam порники

Всегда готов с вами поработать на ваших условиях.

ахренеть, вы че народ за 60 баксов все тут отплясываете, как будто вам миллионы предлагают, а головой подумать не судьба, тем по заработку море! просто надо детально изучать все темы и схема заработка у вас сама будет выресовыватся в вашей голове при просмотре сайтов и т.д. хотя школоте норм 60 бачей.

ахренеть, вы че народ за 60 баксов все тут отплясываете, как будто вам миллионы предлагают, а головой подумать не судьба, тем по заработку море! просто надо детально изучать все темы и схема заработка у вас сама будет выресовыватся в вашей голове при просмотре сайтов и т.д. хотя школоте норм 60 бачей.
Просто человеку в среднем уделившему 20минут в день 20$ не являются лишними) действительно куда нам до вас до мего хацкеров.. может чему нибудь научиш?

60$ в неделю предлагают, со своим картоном и соксами-- 3 страницы желающих.

Скоро за то чтобы комуто вбить со своим материалом надо будет доплачивать.

Вы че, народ? Кризис кризисом, но позориться ж не надо!

Просто человеку в среднем уделившему 20минут в день 20$ не являются лишними) действительно куда нам до вас до мего хацкеров.. может чему нибудь научиш?
я не мега хацкер)) просто смотрю народ ваще сам думать не хочет. я не в обиду тебе это писал, и ни чего против тебя и твоего предложения не имею, просто высказался. сори если что не так.

пиздец... кризис? он кончился... 60 баккинских в неделю, пусть не так много, но это ДЕНЬГИ, не нужно жиреть, работёнка конечно не самая трудная(для 60 баксов) но они мне лишними не будут, если человек платит, даёт носки, картон, и прочее, почему бы и нет? я один хрен от целых суток максимум минут 30 может час провожу за работой, один час за 600 рубликов я никак не против! gbplfcbyf ты подснежник вообще откуда вылез?? Если вы делаете миллионы, некоторым 60$ это уже хорошо, мало ли у кого проблемы, кто то попал в просак с какой то темой, у кого что...

согласен с тимоном ;)
только я видел темку что акк бергера в угоне.. попахивает кислотой))

ты подснежник вообще откуда вылез??

timonsyz, что за выражения (аля БЫДЛО) ?!! я тебя не оскорблял ни как, отдыхай, я просто высказал свое мнение.

ну общение и мессаги в его старом стиле, тем более сейчас проблемы решены с базой и паролями, верифитесь через другие площадки и будет вам щастье

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

timonsyz, что за выражения (аля БЫДЛО) ?!! я тебя не оскорблял ни как, отдыхай, я просто высказал свое мнение.
Во первых: аля быдло, тут все пишут сленгом любым, каким хотят. Во вторых: какого хуя ты высказываешь своё мнение??? в топе написано даём работу, а не принимаем комменты по поводу нашей работы, и спрашиваем чужое мнение!", как ты думаешь оно интересно? Мнение твоё? Люди ищут за всё, за что можно уцепится! Многих с борда знаю кто живут в общагах, и сидят с пальцем в жо потому что денег нет! Даже на сраный поход в кино!

Так, со своим мнением прошу оставаться при себе, не нравиться что-то, зарабатываете дохрена? Посмотрели закрыли топ и нехрен здесь флудить! Если Вас это не устраивает, значит это не для вас!

to Juice Я айфоны не толкаю, а еще и картон и соксы предлагаю, разве это похоже на развод?

Тот топ zipper сегодня подтер http://clip2net.com/clip/m31574/1270550676-clip-47kb.jpg

Бергер, никаких предъяв к тебе не имею. Просто видел пост о том . что у тя акк увели, но сейчас вроде вопрос решен)
всё путем ;)

---------- Сообщение добавлено в 01:42 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 AM ----------

зы ну и конечно я на очереди в твою команду!

to Juice: Нормик все) какие предьявы могут быть) сам виноват вовремя не пофиксил)

Всем кто принял участие и отписались под топом ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сам, реально не думал что вызовет такой спрос. Топик не закрываем, так как в ближайшее время при удачном стечении обстоятельств поиск вакансии возобновится. Думаю на этот раз количество посадочных мест не будет ограничиваться одним. На данный момент нашли общий язык с timonsyz. (P.S. на тот случай если кто к выбору предвзят отнесется, то не потому что репа большая или какой другой аргумент в этом же ключе, а потому что нашли общий язык и выгодные позиции обоих сторон) Спасибо всем. Ждем новых вакансий. Berger

Если вбив понадобится,стукни 387-208

Готов работать!

Велком в ПМ)

Вы чё всё не уймётесь??? Berger сказал что уже обо всём договорились! Как будет ещё хлеб он отпишет! Андерстэнд?