Производим набор в команду

Berger

VIP member
Reaction score
121
НЕ АКТУАЛЬНО​

Last edited:
Подхожу.

бург, по-моему чего-то в твоем посте не хватает...
вы даете картон, носок, и сами при этом платите 20 баков...
число вбивов (уж точно не шопы за такие суммы) мистически ограничено ~раз в 2 дня.
стало быть принимающая сторона у вас одна.
пусть на развод клиента и вбив пойдет ну.... час, так почему бы вас самим не тратить 3 часа в неделю за 60$ ?

*этим я не хочу сказать что это кидалово, просто чего-то ты недоговариваешь...

пыс. меня тоже запишите.

Last edited:
бург, по-моему чего-то в твоем посте не хватает...
вы даете картон, носок, и сами при этом платите 20 баков...
число вбивов (уж точно не шопы за такие суммы) мистически ограничено ~раз в 2 дня.
стало быть принимающая сторона у вас одна.
пусть на развод клиента и вбив пойдет ну.... час, так почему бы вас самим не тратить 3 часа в неделю за 60$ ?

*этим я не хочу сказать что это кидалово, просто чего-то ты недоговариваешь...

пыс. меня тоже запишите.

Мы сами стабильно тратим на это время, но так же загружены и другой работой размещаем вакансии в связи с нехвакой этого самого драгоценного времени)
Вбив спецефический, и там сущесвуют свои рамки и ограничения, в связи с которыми на данный момент (ты правильно сказал) вбив 1 раз в 2-3 дня
Нам не сложно давать вам соксы, так как они у нас свои, так же нам не сложно давать вам картон, в любом случае эти условия могут быть оговорены совместно и приняты выгодные для обоих сторон решения.

Имею опыт вбива в skype, steam и различные биллинги, имею настроенную систему с впн и цепочкой сокс прокси. Хочу с вами поработать.

Свой дед за брутинный, плюс твои соксы))) Если че пм или в skype itsf10yd. Большой опыт в шопах, skype, steam. Ежедневно онлайн. Готов и на меньшие деньги работать, ибо аннонимность практически абсолютная.

короче, будет не команда, а одетая и вооруженная армия.

мда, оперативненько...

Беспокойству нет причин, это я)
тот кто угнал акк тоже мог так написать:)
хотя и в самом деле, в топике не заметно ни какого намека на кидок

Оповестил в ПМ! смотрим стучим!

что там у нас за работа можно так же посмотреть ?)