Профит йардера.

mpaul447

Member
Reaction score
2
Собственно, интересно стало.
У кого сколько в среднем выходит так сказать "чистой" прибыли
в сутки/месяц на теме по тематике форума : )

mpaul447,cколько уже вас таких создавали подобные темы. Не видишь тут никто не работает просто сидим и общаемся :D

Собственно, интересно стало.
У кого сколько в среднем выходит так сказать "чистой" прибыли
в сутки/месяц на теме по тематике форума : )
Пля пиздец, на форуме около 100 таких тем, научись поиском пользоваться+нехер тебе деньги считать, учись и работай, а там все и узнаеш. А так мак прав:
В месяц 100$, а иногда 30-50$

Erick,а ты богат, подскажи тему где такие бабки рубят)

Erick,а ты богат, подскажи тему где такие бабки рубят)
В С3pro тебе надо, но я невуерен что седой кардер тебя к жирному дампу пустит, нас с маком то еле взяли, ну если ты готов верификацию пройти стандартную, то может чет и выйдет

Я долго думал, кто же такой йардер
Юзал гугл, поиск по форуму, а тут блять оказывается всего лишь опечатка...

100500 квадрильонов тихоАхуанских песо. И это минимум :DD
А в целом, заебали хуйню писать / спрашивать. Нехуй делать - иди двор мети, больше профита будет.

на болчку с молоком , раз в месяц на пивцо хватает.

Дениска ,тебе заняться более нечем как пытаться клонов регать и всякую хуйню постить? :DD :DD

В С3pro тебе надо, но я невуерен что седой кардер тебя к жирному дампу пустит, нас с маком то еле взяли, ну если ты готов верификацию пройти стандартную, то может чет и выйдет
Не берут говорят уровень не то, слишком старый уже :D:D:D

Дениска ,тебе заняться более нечем как пытаться клонов регать и всякую хуйню постить? :DD :DD

а по нику прошлому как Дениску величать? а то запутался в них))

C3PO - А не c3pro. Ну вроде как.

Devi, а почему дениска то? Александр вроде.

А по сабжу. 10-15 баксов, зависит от клиентуры гаранта в месяц. На ягу раз в неделю хватает с посонами затусить.

А по сабжу. 10-15 баксов, зависит от клиентуры гаранта в месяц. На ягу раз в неделю хватает с посонами затусить.
Все я с тобой дружу, а то ты меня по старости в C3PO не принял даже на ягу нет :D

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Devi,подеритесь в WOW :D

0 :D

ни чё се оказывается и заработать можно :D