Продам схему вывода PP - WM

ТС., что не говори, но не продают такие сладкие темы.
Там или гемор с верефом в этой конторе или еще что, что не будит смысла ебаться с этой темой, по этому и продаешь. Сугубо мое личное мнение.

Если ты не кидала то 250 баксов за такую тему очень дешего - этот факт тоже наводит на не хорошие мысли.

У меня к тебе одно предложение - иди накуй с темы раз тебе что-то не нравится. Я сказал что прохожу проверку, и готов работать через гаранта.

ммм, тебе некажется что ты слишком охерел залупа перхотная? я ваще то с тобой нормально общался...

ммм, тебе некажется что ты слишком охерел залупа перхотная? я ваще то с тобой нормально общался...

школота детэктэд: :D

некажется
ваще
залупа перхотная

---------- Сообщение добавлено в 06:45 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 PM ----------

ТС., что не говори, но не продают такие сладкие темы.
Там или гемор с верефом в этой конторе или еще что, что не будит смысла ебаться с этой темой, по этому и продаешь. Сугубо мое личное мнение.

Если ты не кидала то 250 баксов за такую тему очень дешего - этот факт тоже наводит на не хорошие мысли.

Для верифа нужна либо 1 симка либо 1 номер SkypeIn, для 3+ выводов. Продаю потому что от 2х или 3х человек в этой теме ничего не измениться, а 500-700 бачей мне лишними не будут. 250 баксов пока что, пока не прошел проверку, как пройду - цена поднимется в ~2 раза. Или все кто продаёт что-то дешего - кидалы?)

А Сумрак вообще в курсе, что тема вроде как на проверке у него?

:D:D:D:D:D

Да ладно что накинулись, подождем Сумрака.

Otto, +1, а по сабжу: чего тут эти песни петь, давайте подождем выхода Сумрака и всё станет на свои места. ТС топик создал недавно, вывод занимает около 3х дней, следовательно раньше чем через 2-3дня проверяющего наверное ждать не стоит. Забивайте место в очереди, если хотите, а не скальте зубы один на одного.

Блин, Медвед опередил)

InForm,
ender,

получают устное предупреждение за взаимное оскорбление,
пацаны не надо стебаться на обозрении у всех, хотите выяснять отношения делайте это ПМ, Ася, Жабо
ждем отписки в этом треде Сумрака

сколько раз я видел подобные топики о продаже тем и что уже как бы правило - ТС попадает в бан по-любому. Через некоторое время на ТС делают блек, все плюются, парни которые купили тему злобно выругиваются и все .... Что-то мне подсказывает что еще один фуфлыжник гавно хочет втюрить. Почему темы не продают с 2010 годом реги ? А уже вроде как за правило - регнулся, надо гавно тему продать и сгнить в блеке ;)

Уже пора на ТС ставки принимать)

сколько раз я видел подобные топики о продаже тем и что уже как бы правило - ТС попадает в бан по-любому. Через некоторое время на ТС делают блек, все плюются, парни которые купили тему злобно выругиваются и все .... Что-то мне подсказывает что еще один фуфлыжник гавно хочет втюрить. Почему темы не продают с 2010 годом реги ? А уже вроде как за правило - регнулся, надо гавно тему продать и сгнить в блеке ;)

cyber - это сугобо твоё личное мнение. так-же говорили про бин который я продавал. в итоге: люди купили, оставили положительные отзывы и довольны. я пройду проверку, подниму цену, и тогда все "фуфлыжные" мысли у тебя отпадут :)

---------- Сообщение добавлено в 10:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 PM ----------

Уже пора на ТС ставки принимать)

Я не против, кто выиграет - 50% мне :D

Last edited:
Пофантазирую чутка :)
Тема способная приносить к примеру же косарь баксов в день... К новому году купил бы хатку в Чероногории. И хер бы я ее (тему) кому продал. Пускать в свою кормилку-поилку левых типов за 250 уе... Увольте :)
Энивэй, ждем Сумрака :) Тема позитивная, ТСу спасибо :)

Обнал любой платежки через конторы (кроме ап ту форекс) это гемор. И кто работал с платегами поддержут меня. Почему ? Потомучто чтоб не отключить опцию пополнения с той или иной платеги контора должна быть достаточно крупная чтоб покрывать расходы от фрауда, а если она крупная ее заметит гугл,далее паб. Если же она мелкая то этой теме еще жить максимум месяц+палка звереет на глазах. Пример не очень крупной конторы Alert + Okpay. А по палке есть ахуенная паблик тема. Спалил ее один из отписавшихся тут. И как только люди поняли что это хороший кеш, палка тут же начала локать, и процент проходимости на данный момент примерно 40.

Last edited:
Пофантазирую чутка :)
Тема способная приносить к примеру же косарь баксов в день... К новому году купил бы хатку в Чероногории. И хер бы я ее (тему) кому продал. Пускать в свою кормилку-поилку левых типов за 250 уе... Увольте :)
Энивэй, ждем Сумрака :) Тема позитивная, ТСу спасибо :)

Если ТАК доить тему то уверен на 99% что она накроется быстрее чем ты сможешь уехать туда) Всё надо делать с умом и что-бы выглядело реалистично :) Продаю т.к. это ничего не изменит, и тему не накроет. 250 уе цена пока не проверил Сумрак, после проверки цена значительно выростет ;)

Тема способная приносить к примеру же косарь баксов в день...
Если ТАК доить тему то уверен на 99% что она накроется быстрее
Продаю т.к. это ничего не изменит, и тему не накроет.
мдя...

из своего опыта, пока тема есть, нужно все финансы вкладывать в неё, придет пару чарджей, СБ уже задумается прикрыть эту тему.

мдя...

из своего опыта, пока тема есть, нужно все финансы вкладывать в неё, придет пару чарджей, СБ уже задумается прикрыть эту тему.

Тема уже работает чуть более месяца(открыл я её год назад, но довёл до гениальности :D только месяц назад), и я "дою" конторку уже тоже чуть более месяца)

---------- Сообщение добавлено в 12:47 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 AM ----------

Обнал любой платежки через конторы (кроме ап ту форекс) это гемор. И кто работал с платегами поддержут меня. Почему ? Потомучто чтоб не отключить опцию пополнения с той или иной платеги контора должна быть достаточно крупная чтоб покрывать расходы от фрауда, а если она крупная ее заметит гугл,далее паб. Если же она мелкая то этой теме еще жить максимум месяц+палка звереет на глазах. Пример не очень крупной конторы Alert + Okpay. А по палке есть ахуенная паблик тема. Спалил ее один из отписавшихся тут. И как только люди поняли что это хороший кеш, палка тут же начала локать, и процент проходимости на данный момент примерно 40.

Каждая тема имеет свой % гемора. Но тут его не много, я всё очень детально описал в тхт файле :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я вот не пойму, какого хрена тема вообще продаётся за 250$ до проверки, точнее почему ТС просит деньги за воздух (сейчас это именно воздух). Обычно продавцы таких невъ**енных тем на ксакепе обитают, не?

• Like
Reactions: ths
Ставить-то будем, господа?) Я ставлю 5 вмз и большой арбуз, что тему до проверки кто-нить купит и не обрадуется. и результатов проверки мы так и не узнаем.

Ставить-то будем, господа?) Я ставлю 5 вмз и большой арбуз, что тему до проверки кто-нить купит и не обрадуется. и результатов проверки мы так и не узнаем.

ставлю 50 на обратное :D