Продам схему вывода PP - WM

Я вот не пойму, какого хрена тема вообще продаётся за 250$ до проверки, точнее почему ТС просит деньги за воздух (сейчас это именно воздух). Обычно продавцы таких невъ**енных тем на ксакепе обитают, не?

Если на гаранта согласится, то может и не воздух) Бывают иногда безбашенные конторки. В прошлом году одна такая фигня вмз за смс продавала. Может и тут что-то такое.

Каждая тема имеет свой % гемора. Но тут его не много, я всё очень детально описал в тхт файле

txt фал это хорошо. только с txt файлом опыт передастся?

Пример : Я щас вывешиваю обьяву продам тему "кеш из пайпал за неделю" в 5 рук за 5к. Расписываю все. От а до я , что нужно и что не нужно. 2ое людей которые работают по заливам\вещевухе\еще чему нить покупают ее у меня,чтобы "расширить кругозор" Пробуют, 50% получаеться 50 % нет. А в это время у меня получаеться 100% по прежнему. Кто будет виноват я или человек у которого нет опыта в этой теме?

ТС против тебя я ничего не имею, респект если за такие деньги продаеш стоящую тему. Но хочу сказать если Вы собрались купить эту тему и ваш опыт в пп это 5 вбивов сс из которых 1 прошел и через 2ое суток был полокан то это бессмысленная трата времени/денег/нервов не только своих но и продавца если у него работающая схема.

Если на гаранта согласится, то может и не воздух) Бывают иногда безбашенные конторки. В прошлом году одна такая фигня вмз за смс продавала. Может и тут что-то такое.

Написал в первом посте что с удовольствием работаю с гарантом :)

---------- Сообщение добавлено в 03:31 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:29 AM ----------

txt фал это хорошо. только с txt файлом опыт передастся?

Пример : Я щас вывешиваю обьяву продам тему "кеш из пайпал за неделю" в 5 рук за 5к. Расписываю все. От а до я , что нужно и что не нужно. 2ое людей которые работают по заливам\вещевухе\еще чему нить покупают ее у меня,чтобы "расширить кругозор" Пробуют, 50% получаеться 50 % нет. А в это время у меня получаеться 100% по прежнему. Кто будет виноват я или человек у которого нет опыта в этой теме?

ТС против тебя я ничего не имею, респект если за такие деньги продаеш стоящую тему. Но хочу сказать если Вы собрались купить эту тему и ваш опыт в пп это 5 вбивов сс из которых 1 прошел и через 2ое суток был полокан то это бессмысленная трата времени/денег/нервов не только своих но и продавца если у него работающая схема.

спасибо за поддержку) действительно желательно иметь немного опыта в работе с пп, но основном ничего сложного. обучиться сможет каждый :)

Last edited:
Ставить-то будем, господа?) Я ставлю 5 вмз и большой арбуз, что тему до проверки кто-нить купит и не обрадуется. и результатов проверки мы так и не узнаем.

тут надо не на тему ставить, а на сколько ТС задержится на площадке не в статусе рипака :D

Судя по постам ТС'а он охуенно прошаренный, давно в теме и тд, но почему-то свой ICQ номер купил месяц назад. И неожиданно на площадке появился месяц назад. Такое представление что купил номер, регнулся на площадке и теперь в поисках жертвы :D

p.s. Ничего утверждать не буду, сугубо мое мнение ;)

Last edited:
Хех раз такая фишка пошла темы продавать, то может и мне пару тем продать!? :D

prodaiu temu kak iz derima zoloto delat'))
a tak, TC, nah prodovati to shto kormit..

Напомню, Администрация борда мягко говоря не одобряет продажи рабочих тем/схем, НЕ рекомендую никому ничего покупать без проверки...
Еще может возникнуть следующая фишка, например когда я проверял одну "рабочую" тему она сдохла на мне))...делаем выводы.
Поэтому сами находите темы и потихоньку юзайте их.
Не могу не согласиться с cyberом, будьте внимательны к слишком заманчивым предложениям.
ЗЫ... продам тему обнала РР, МБ, АП за лям баксов, меньше не предлагать)))

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

CaSmile, юзай гугл транслит или будеш забанен за использование латиницы.

golden-bf,ну кроме транслита его можно и за флуд туда же отправить. Сумрака на него не хватает :D

Last edited:
Интересно, почему Сумрак до сих пор схему не проверил?

Интересно, почему Сумрак до сих пор схему не проверил?

Может быть по этому:

При первом выводе wmz или wm-карту вы получите через несколько дней, следующие выводы - моментально!

:)

а, ну да)

Nate57, почему по ру?

inetnum: 0.0.0.0 - 255.255.255.255
netname: IANA-BLK
descr: The whole IPv4 address space
country: EU # Country is really world wide
org: ORG-IANA1-RIPE
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
status: ALLOCATED UNSPECIFIED
remarks: The country is really worldwide.
remarks: This address space is assigned at various other places in
remarks: the world and might therefore not be in the RIPE database.
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-routes: RIPE-NCC-RPSL-MNT
source: RIPE # Filtered

Зря вы ребятки здесь пишете, ведь сумрак всех забанит за флуд.

Что ж тут за флуд развели..Подождите пока пройду проверку, тогда ВСЕ сомнения отпадут.

П.С. Странно что ещё минусить не начали :D

InForm
1. Забанен на неделю за посыл мембера.
2. Если за эту неделю всплывет информация, что он ничего не давал на проверку Сумраку, который курирует вопросы проверки - будет забанен навсегда.

Срать прекращайте тут. Переходите к конструктивному общению. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 06:08 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:57 PM ----------

C ним все понятно.
Тут он многозначительно молчал на вопросы о том когда модератор проверит.
На вопрос о том - знает ли Сумрак о существовании темы, отвечал "конечно".
По-итогу вот лог:
[18:58] 99339393: здраствуйте. за что я получил бан? ведь оскорбляли меня, а я не я кого то!
[18:58] Ninja: Нахуй посылать не нужно
[18:58] Ninja: на разговоры времени нет.
[18:59] InForm: накуй*) 1 раз вырвалось изза флуда и то получил баню..а другие матеряться и ничего...+ оскорбляли меня
[18:59] Ninja: Неделю отдохнешь.
[18:59] Ninja: Там посмотрим что с тобой делать.
[18:59] Ninja: какие-то еще вопросы?
[19:00] InForm: ок..до связи тогда. да, ещё был вопрос: я хочу пройти проверку, но никак не могу достучаться Сумраку. у кого можно пройти проверку кроме него т.к. он всё время оффлайн
[19:00] Ninja: ты там 15 раз молчал важно о том, что сумрак придет и отпишется и ты все скинул.
[19:00] Ninja: У меня на таких как ты времени нет.
[19:00] Ninja: Ты мутный.
[19:01] Ninja: еще раз меня побеспокоишь - будешь в игноре.

ставлю 50 на обратное
кто бабки заберет?

*персонаж в аське продолжает утверждать, что проверку проходит. Будьте осторожны, тип на самом деле мутный.

Last edited:
Otto
Логи дай, где он это утверждает.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А если серьёзно, то в правилах надо указать, что до проверки всяких "схем" запрещено создавать топ с продажей этих самых чудо-схем.