Продам счета Альфабанка + АТМ

newborn

DEER
Reaction score
3
Делал для себя - не пригодилось:

Онлайн-доступ к счету есть.
К онлайну прикручены три счета (рублевый, долларовый, евро)
АТМ карта сейчас прикручена только к евро (при желании можно прикрутить и к остальным).
Карта Mastercard, (анонимная) т.е. без указания имени владельца.
Дроп - резидент РФ. Есть цифровые копии документов.

Вот она родная:
e026f.gif

Насчет лимитов:

Лимит выдачи наличных через банкоматы с использованием банковских карт категорий Visa Electron, Cirrus/Maestro, MasterCard Unembossed в день с карты
2 000 долларов США

Лимит выдачи наличных через банкоматы с одного счета клиента (в календарный месяц)
750 000 рублей
25 000 долларов США
20 000 евро

и по цене вы определились?

Отдам за 200WMZ со всеми делами.
icq 349707

Last edited:
Карта Visa Classic, (анонимная) т.е. без указания имени владельца.
icq 349707
Как ты так сделал? Специально переписывал дамп карты на другую болванку?

Как ты так сделал? Специально переписывал дамп карты на другую болванку?

Нет, все намного проще)
В альфабанке, если нет желания ждать выпуска карты с эмбоссированным на карте именем к счету - тебе могут прикрутить к счету и выдать такую безымянную моментально.

Last edited:
Когда я снимал дамп с такой карты было написано в коде 121( электрон), а ты говоришь что это классик, если не в курсе у них лимиты отличаются))

И сколько у Электрона лимит.

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

И сколько у Электрона лимит.
А для чего у Альфы сайт есть со всеми данными по лимитам в том числе?)

Когда я снимал дамп с такой карты было написано в коде 121( электрон), а ты говоришь что это классик, если не в курсе у них лимиты отличаются))

Все верно, Паркер прав - сейчас только посмотрел.
Когда писал вспомнил просто что мне дроп про лимиты парил - думал классик) Там вообще Mastercard.
Прошу прощения что ввел в заблуждение, но сам не смотрел потому и не знал ничего, но сути дела это не меняет.

---------- Сообщение добавлено в 07:49 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 PM ----------

Вот она родная:
e026f.gif

Насчет лимитов:

Лимит выдачи наличных через банкоматы с использованием банковских карт категорий Visa Electron, Cirrus/Maestro, MasterCard Unembossed в день с карты
2 000 долларов США

Лимит выдачи наличных через банкоматы с одного счета клиента (в календарный месяц)
750 000 рублей
25 000 долларов США
20 000 евро

Отдам за 200WMZ со всеми делами.
icq 349707

P.S. Кстати, за отдельные бабки при желании могу сделать персональный аттестат webmoney на этого же дропа.

Last edited: