То что между 17-м и 19-м я тебе писал я так понимаю ты нам не скинешь. У меня ничего не сохранилось. Ну раз уж тут пашол виртуальный бокс..
Не вопрос, могу весь наш лог в скриншотах выложить.
Вот один скрин, того, что я уже текстом выкладывал:
Я смотрю мне не понятные люди с никами Kroco и Sabnack, минусов наставили, без основания и комментариев, хотя я с ними не работал.
Это дружки твои? Почему они мне минусы ставят, не имея своего личного мнения о работе со мной? Ты их подговорил?
У тебя напрочь отсутствует здравый смысл и логика. Мы с тобой договаривались, что я тебе буду делать Neosurf, а ты его налить за 50%. Почему я должен был молчать и не продавать тебе? Какая мне с этого выгода? Сейчас я продаю Neosurf тоже за 50% и ты пишешь - как мне не стыдно. А за что мне должно быть стыдно?
Я никак не пойму, из-за чего ты так переживаешь? Из-за того, что я узнал от тебя про Neosurf?
Я тебе тоже тогда секрет открою, еще есть платежки neteller, moneypack, pasafecard, ukash, cashu и со всеми работать можно.
У тебя нету основания оскорблять меня, срать в моем топе и подговаривать людей ставить мне минусы. Я жду публичных извинений от тебя.
Я понимаю что ты снизашол до того что бы мне дать последний шанс.. Но как я тебе сказал с человеком каторого я уже назвал пидарас я работать не буду.
А это уже твои проблемы. Почему я из-за тебя страдать должен?