S sanek_777 Carder Messages 67 Reaction score 10 Points 8 Mar 24, 2011 #1 Удалено, по причине приватной информации Я не клон, рега давняя, просто недавно вспомнил что я здесь зареган вот и решил запостить Last edited: Mar 24, 2011
Удалено, по причине приватной информации Я не клон, рега давняя, просто недавно вспомнил что я здесь зареган вот и решил запостить
helixtwins VIP member Messages 610 Reaction score 135 Points 43 Mar 24, 2011 #2 чую, скоро ТС забанят...
ismcard Professional Messages 523 Reaction score 92 Points 28 Mar 24, 2011 #3 чеи то клон?или акаунт куплен Настораживает то что спустя чуть ли не год после регистрации первое сообщение и сразу о продаже чего то ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- чеи то клон?или акаунт куплен Настораживает то что спустя чуть ли не год после регистрации первое сообщение и сразу о продаже чего то
чеи то клон?или акаунт куплен Настораживает то что спустя чуть ли не год после регистрации первое сообщение и сразу о продаже чего то ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- чеи то клон?или акаунт куплен Настораживает то что спустя чуть ли не год после регистрации первое сообщение и сразу о продаже чего то
corb1n Professional Messages 189 Reaction score 51 Points 28 Mar 24, 2011 #4 ТС, встречный вопрос. чем это отличается от ролла? Возьму смелость ответить - практически ничем. Вот от этого и отталкивайся. Какие ты схемы хочешь увидеть я хз.
ТС, встречный вопрос. чем это отличается от ролла? Возьму смелость ответить - практически ничем. Вот от этого и отталкивайся. Какие ты схемы хочешь увидеть я хз.