проблема с yahoo...

rsc87

Member
Reaction score
0
появилась проблема с приемом и отправкой писем с yahoo в the bat...зарегал ящик, проплатил mail plus...сделал все настройки как обычно и при приеме в бате выдает ошибку (FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] invalid user/password)...другие старые ящики принимают нормально при тех же самых настройках...лазил в их help...менял различные настройки в бате...пробовал принять в Outlook Express(тоже самое..при аутентификации просит вести логин и пароль..ввожу и он снова просит ввести)...захожу на сервер и все нормально..никаких проблем при входе нет....помогите в чем может быть проблема??

ERR [AUTH] invalid user/password по этой фразе ясно видно, что ты с пассом или названием ящика накосячил, проверь правильное написание в батке и такая тема уже есть, кстати (про Mail yahoo).
Зайди на ящик через браузер, может его закрыли у тебя, а ты мучаешься.
Вообщем это связано либо с локом ящика (проверь), либо ты криво инфу написал в ящике, еще раз все проверь тоже.
Удачи в бизе.

на ящик через браузер все нормально заходит....инфу в ящике я вставил все точно...так как эта проблема у меня возникла в 8 ящиках из 10 зареганных и проплаченных может это связано с обновлением new mail yahoo у них?

попробуй снести ящик в батке и создать снова.
хз что еще посоветовать, если ты действительно все делаешь как раньше.
тут только логин вводить в полном формате ящика login@yahoo.com и пароль с соблюдением регистра символов.
ну и pop еще в настройках должен быть включен. а отправлять почту пробовал?

я пробовал и переставлял..все также...сам не знаю в чем проблема

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

при отправке пишет 13.08.2011, 14:57:28: SEND - ВНИМАНИЕ: аутентификация не прошла
13.08.2011, 14:57:28: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 0
13.08.2011, 14:57:28: SEND - Не удалось отправить некоторые письма - подробности смотрите в Журнале работы

регаешь через yahoo.com?
я всегда регаю через yahoo.de или yahoo.fr
кстати попробуй pop.mail.yahoo.fr

да через yahoo.com
тоже самое выводит при pop.mail.yahoo.fr
!13.08.2011, 15:08:10: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] Error logging in. Please visit http://mail.yahoo.com

попробуй пароль удалить из батки и вручную вводить при авторизации

тоже самое...выводит
13.08.2011, 15:19:52: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
!13.08.2011, 15:19:56: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] invalid user/password
!13.08.2011, 15:19:57: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "PASS", "USER *****")

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

залазаил щас через браузер...все нормально..проплата стоит и ящик настоен на pop

значит глюки в яху, создавай другой ящик

эта ошибка говорит о том, что логин и пароль от ящика, не сходятся.... делай лучше канадские ящики, просто во время реги ставь не CA , а COM. и все нормально... после реги, заходишь в опции - mail options - POP & Forwarding - и ставишь галочку Allow your Yahoo! Mail to be POPed. и сохраняешь, прописываешь в батке и все отлично работает.

эта ошибка говорит о том, что логин и пароль от ящика, не сходятся.... делай лучше канадские ящики, просто во время реги ставь не CA , а COM. и все нормально... после реги, заходишь в опции - mail options - POP & Forwarding - и ставишь галочку Allow your Yahoo! Mail to be POPed. и сохраняешь, прописываешь в батке и все отлично работает.

получается ты не проплачиваешь его?

rsc87,ты вместо pop.mail.yahoo.com пропиши plus.pop.mail.yahoo.com. У меня тоже был пару месяцев назад такой завих

plus.pop.mail.yahoo.com я пробовал тоже....проблема решилась изменением пароля на более короткий

получается ты не проплачиваешь его?

вообще не проплачиваю. там даже нет такой опции. и кстати на счет пароля, тоже заметил, что когда ставишь уж очень длинный пароль, потом не принимается почта.

вообще не проплачиваю. там даже нет такой опции.
в хелпе смотри. есть там опция.

НЕ думал что напишу в данный пост, но как говориться п**дец подкрался незаметно. А дело вот в чем, проблемы начались с самого начала. Как всегда откликнулись пенки ко мне на яхо, все пришло, что и ожидалось. Проплатил яхо принял начал работать. Все окей отправил. Утром приниммаю не принимает пишет тира РОР не доступен для меня. Я в маил плюс снова проаплчиваю сс умерло. Взял новое сс проплатил опятьь все ок, на следущее утро опять такая же хрень РОР недоступен, но теперь уже сс живо. И теперь вот так вот каждое утро, на маил плюс проплачиваю и в путь, сс живо, что за хрень не понимаю, может кто то уже сталкивался с этим и как то решил проблему, если что помогите, устал уже каждое утро заходить на веб.

neononn,это завих яху у меня часто такое бывает.