Ник который он скинул присутствует на мазе, но не факт что это он. Вероятно знакомый, услышал и т.п. Так же человек утверждает что больше нтгде не зарегпн кроме двух совершенно разных ников тут и там ;)

Ник который он скинул присутствует на мазе, но не факт что это он. Вероятно знакомый, услышал и т.п.
это проверить не трудно!
а по поводу других форумов? приведу прямой пример: свиз!!! когда-то хороший форум. что с ним стало? что сделал морти? вообще, во что был превращен форум?
ну вот и как можно доверять после этого?
а по поводу ников - это было очевидно!))

свиз!!! когда-то хороший форум.
говнофорумы, особенно те, где процветала работа по снг, обсуждать запрещено. пока предупреждение.

Какое предупреждение? За какие заслуги? Я просто привел пример! Линк не кинул, я уверен, что 50% даже не поняли о каком форуме идет речь))

Last edited:
Keltos
Слыш а ты с какого раЁна ???
Присядь поговорим!!
:D:D:D:D
chetkie_pacanchiki_na_kortochkah.jpg

хахах а я пацанов этих знаю))

Ты пришёл сюда работать или определяться?

хахах а я пацанов этих знаю))
эт мои дропы... когда тот, что слева, Валера, подошел и попросил позвонить, я ему шпинул два китайфона за 100$

Тему неосилил с тегов поржал :D

Информ запроси ПМ на мазе.

Информ запроси ПМ на мазе.
Волуме92 не может зайти, у него с сертификатом, какие-то проблемы. Надеюсь, он быстро решит вопрос.

Волуме92 не может зайти, у него с сертификатом, какие-то проблемы. Надеюсь, он быстро решит вопрос.
Главная проблема - его отсутствие :D

стервятники летают высоко, но цель их поиск разложившихся тел

fanat, как я и раньше говорил - скорее всего дал рандомный ник друга/знакомого и т.п.

1. Минуса убрал.
2. Оленей ставить за это никто не будет. Личная безопасность каждого - личное дело.
Так же как и продавать картон, допустим за $1к/штука. Если он туп, что светит свои данные это его личное дело.
3. Глумиться можете, но не скатывайтесь на банальные оскорбления.

Спасибо.

А прощает только слабый,
Так для общего развития цитата звучит так: " Мстит только слабый, прощать удел сильных" так что сделай выводы что ли. И если честно все эти я на мазе и т.д. уже надоели.

Глухо короче...
Он говорит сертификата нет - сменили вроде.
У тех кто там есть, говорят 2 года не меняли.

:D истина где-то рядом.