Он нам на руку - если кинет, получит пизды. Не кинет, пусть работает.
Пиздеж. Не знавал еще кардинг случаев, когда кому-то что-то было за кидки. Или Сламика отправим пиздюлей навешать?
Сламик, иди на бокс пока запишись, откроешь через годик сервис по пиздюлям кидалам)

а потом ты начал стебатся над ним - фото прокомментил и т.д... это не обоснованно.
Где я комментил фото? Про фотошоп 80-го левела необоснованно? Или про сиськи малолетних блядей? Конкретно его внешность я не оскорблял. Это ж не жирдяй никобелич :D

Или Сламика отправим пиздюлей навешать?
если, чисто теоретически, ТС кинет кого-нибудь на пару к, думаю сламик за 400-500$ решит этот вопрос. ну пострадал хуйней, пофотошопил, выложил, телочки из друзей заценили, все ОК. мне похуй на него. но переспорить Васдерса - пустая затея, не буду этого делать.

stink said:
Он нам на руку - если кинет, получит пизды. Не кинет, пусть работает.
:D Покричат-покричат, и разойдутся (с) Рамзан Кадыров

Vasders said:
Сламик, иди на бокс пока запишись
Есть инфа, что он КМС или около того.
Источник инфы - СлЭмик.

stink said:
ТС кинет кого-нибудь на пару к, думаю сламик за 400-500$ решит этот вопрос.
Ничего он не решит.

stink said:
но переспорить Васдерса - пустая затея, не буду этого делать.
А для чего вообще спорить то?

Сламик кто, коллекторская контора? Никто ничего не решит, темболее это даже не официальный долг (и его не факт что выбить выйдет), а блек на кардерском форуме.

Рассказывать, как ты бы пошел бить морду и как с друзьями повес бы в лес - не нужно. Это все пиздеж.

Рассказывать, как ты бы пошел бить морду и как с друзьями повес бы в лес - не нужно. Это все пиздеж.
за 10$ нет. если бы заплатили ~1.5к - пошел бы

а блек на кардерском форуме.
кидала не потратит все деньги сразу. есть шанс их вернуть. разумеется, юристы тут не помогут

Не зря господин Vasders назвал тему "про оленей" во множественном числе ;)

Не зря господин Vasders назвал тему "про оленей" во множественном числе
янепонел? это был намек? я просто теоретически рассуждаю - что предмет обсуждений не стоит нашего флуда. поймают, значит поймают. нашей безопасности они не угрожают. это же милые олененки, пасущиеся дааалееко на севере

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Васдерс, пробей меня по гуглу, и добавь в друзья вконтакте. там фотошоп 90-левела и раскрытая тема сисек молодых блядей

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

тьфу бля, *малолетних

если бы заплатили ~1.5к - пошел бы
И сейчас бы с нами уже б не общался...

Давай вот деловое предложение: выбей из моего должника 10к баксов. Выбьешь - все твое, мне чисто принцип интересен.
Есть примерное место жительство, номер автомобиля, имя. Пробить остальное вполне реально по этим данным.
Расписок и т.д. естественно нет.

Last edited:
Я могу доказать свою компетентность. Я знаю, что тут есть человек из мазы. Пусть стукнит мен, я ему в лс на мазе отстучу, и вопрос будет решен и понят! А не разобравшись, минусовать в репу ЭТО ТУПО!
ЗЫ: приезжайте, дайте мне пизды)) так хочется, а никто не может...

Last edited:
Сламик выехал

Я знаю, что тут есть человек из мазы. Пусть стукнит мен, я ему в лс на мазе отстучу
оказывается здесь есть люди с МАЗЫ.... o my god.... :D
то что ты/твой знакомый там отстучит(второй вариант подчеркнуть) это не задача.

имхо ты глупо спалился...
я скажу за себя, если здесь скажет уважаемый человек/по крайней мере мало известный но все таки известный с прИвЕт форумов, публично скажу что был не прав и извинюсь!

Вор должен сидеть в тюрьме!
Мусор?

Если нет, то почему не в тюрьме?

goldeff said:
Если нет, то почему не в тюрьме?
Потому, что закон не нарушал.

Быть на Мазе и так спалится.

Варианты:

1. Купил акк
2. Тебя там нет.

Если, это не ты был, то зачем все убрал и стал доказывать обратное? Выше уже был такой вопрос.

Что я убрал? Что спалил? Извините не понимаю!
Купил акк? Это смешно, попробуй купи! Сейчас сертификаты не продают!
ЗЫ: по поводу подписи, каждый имеет свой автограф, это мой!

Last edited:
ребят повторяю неналетайте на парня б чекните сначалою может не врет, и в репу ему раньше времени несрите он нам нечего плохова пока несделал

volume92, скажи свои ники на других площадках в т.ч. мазе.

Свой ник говорить не собираюсь. Скинь ник в пм, сам отстучу. На закрытых площадках только на мазе, был на коровке, но там админы уроды и кидалы! Кто в теме тот видет мой топик там!

volume92, значит тебя там нету, считаем как отказ. На корове не вижу топика с твоим ником, разве у тебя везде разные ;)

---------- Сообщение добавлено в 01:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 AM ----------

xA! | Kill yourself, ты считаешь что сдесь нету людей у которых есть рега на мазе?)

volume92
А я как раз искал второго поручителя на мазу))) на ловца и зверь :D