Приветствую [посмотрю в моем ботнете ваши линки]

...и не разу в неделю не ищем мои линки..)

ТС сори за анти рекламу)) Всех клиентов, кому линки не нашел - отправляй ко мне))

Актуально

Обновление по странам

кому нужно какие линки поискать
пишем не стесняемся
какие линки и что нужно к аккаунтам

2 viens

Ок хорошо

кому надо какие линки наковырять
составляйте списки
и пишите что нужно к каждому линку и как с вами связаться если найду то что вы спрашивали ок

Думаю, это тупо сбор приватных линков. Хотя, обратите внимание на репу

Последние полученные отзывы
-1 Приветствую [посмотрю в моем ботнете ваши линки] 02.02.2011 10:42 Amstrad Без коментариев
-1 Приветствую [посмотрю в моем ботнете ваши линки] 01.02.2011 08:00 aynshaydy ripper
-1 i am owner Botnet [if need i am see your links my network] 31.01.2011 23:28 IRapeHomelessArabs fucking ripper
-1 i am owner Botnet [if need i am see your links my network] 19.01.2011 10:54 WizZ Без коментариев
-1 I have many banks accounts of Italy [IT] 19.01.2011 10:50 IRapeHomelessArabs ripper
0 i am owner Botnet [if need i am see your links my network] 24.12.2010 15:28 vinokur Ripper...asks for more money and does not sent as promised 50% of list after first half of payment.
+1 Приветствую [посмотрю в моем ботнете ваши линки] 28.10.2010 13:33 purepass no comments good man +
+1 Приветствую [посмотрю в моем ботнете ваши линки] 28.10.2010 03:27 aynshaydy Без коментариев
0 i am owner Botnet [if need i am see your links my network] 27.06.2010 00:57 Droppy Без коментариев

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Она изменялась

были и блогодарные кому помог

бесплатно
и времени своего часами вперед для всех

об этом мало кто думает и понимает

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

за 3-4 года здесь)))

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Yeah ;)

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

made me _+ see my video litle respect you eye

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
дай асъку пм естъ предложения

Кому что нашол всем написал

пишити если что нахожу

icq или jabber

если что либо нахожу всем отписываю что нашол кому

I am still waiting on icq. drop me offline message & info.

---------- Сообщение добавлено 19-02-2011 в 12:40 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено 18-02-2011 в 11:30 PM ----------

you are online on icq, but not replying me. send me the missing information of that bank login which i buy from you. i already pay u the money.

if you are not fulfill my order or give me back 57LR otherwise i post our chat-log in ripper section.

This guy is born ripper. He is hungry for money & rip forum members for money or even begging for money. if anyone want to deal with guy, just check my post in Blacklist Section. i already post our chat log as well as payment info+screenshot in Blacklist section. dont deal with this guy.

нужен чейзс срочно 3-5к. 463502300 - отпиши плиз

DE WESTERN UNION ACCOUNT VERIFIED + EMAIL ACC
www.westernunion.de/WUCOMWEB/signInAction.do[/url]
Найдешь , не поленись, постучи в ПМ