Приму с благодарностью или обменяю на полезности отработанные, невалидные базы сс

Amstrad

RIPPER
Reaction score
5
Собираю любые базы... с ЦВВ и без
Могу подкинуть чегонить хорошего. Базы хотя бы от 2к можно и меньше но я заебусь :-)

не удаляйте отработку - скидывайте мне.

Также интересуют отработанные дампы с пином и без.

скинул что есть )))

Залей. Буду очень признателен.

---------- Сообщение добавлено в 01:09 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 AM ----------

Для чего тебе?

Для коллекции :-)

---------- Сообщение добавлено в 02:10 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 AM ----------

+еще один момент - базы акков палки невалидных тоже нужны.
Только просьба - не скидывайте тонны ХЗ чего. Только отработанную палку (которая БЫЛА валидной). Всем спасибо.

Не обвиняю ТС.
Я в таком коллекционирование баз у участников форума вижу:

1. попытку понять смысл алгоритма пина, свв, вбв и др - что мне кажется невозможно сейчас.
2. увеличить количество продаваемых данных.
3. касательно базы дампов - можно узнать лицо участника форума или дропа зная где были покупки в шопах, снятие с банкоматов.

Не обвиняю ТС.
Я в таком коллекционирование баз у участников форума вижу:
1. попытку понять смысл алгоритма пина, свв, вбв и др - что мне кажется невозможно сейчас.
+- ты близок к истине но это больше для дампов актуально
"понять" алгоритм это круто. А вот при наличии достаточных вычислительных мощностей можно много
чего сделать.

2. увеличить количество продаваемых данных.
Мне бы хватило и халявы по форумам. К тому же базы те кто скидывает - скидывают в разных форматах, тут и так хватает работы :-)

3. касательно базы дампов - можно узнать лицо участника форума или дропа зная где были покупки в шопах, снятие с банкоматов.
Ну параноя это наше все. Надо подумать как предоставить возможность мемберам сделать это анонимно.
Спасибо за замечание.

Last edited:
Пиши если надо, есть 1000-1500 отработаных треков(может даже больше(если не удалил(если не удалил то их около 2500 должно быть разных))

подкиньте мне тоже невалида, тоже коллекционирую, можно в любых форматах, можно только номера..

Вот тут находятся отработанные дампы хттпp://www.sendspace.com/file/si4kn3
ТАм их по моим подсчетам несколько тысяч, в основном там мастеркард, но есть и виза, все треки ЮСА. По линку находится запароленный архив, чтобы узнать пароль обращайтесь в пм, так же не забываем благодарить автора 8))
Раздача будет доступна 3 дня, после чего будет удалена

Last edited: