Предложение

DiB

VIP member
Reaction score
40
Лица,которые отсутствовали на форуме более 3х месяцев(по собственной инициатие) уходят автоматом в лок для последующей проверки данного лица модератором.
Проверка заключается в отписывание 2х поручителей форума или 40$ за каждого поручителя.
Пример:Коля отсутствовал 3месяца на форуме(значит он ему нах*й ненужен) если за него поручается один Вася то он платит 40$, если за него поручается Петя+Люся то он не платит ничего администрации данного форума.
Данное предложение поможет повысить копилку форума и убрать неактивов с данного борда
С уважением DiB.

я с тобой солидарен, есть шанс что даже если кого примут, и пока будут разбираться, ак на форуме для краснопузых будет закрыт... и владельцу ака хорошо и нам спокойнее)

Last edited:
  • Like
Reactions: DiB
и типа у легавых не найдется 80$ для дальнейшей активации?

я с тобой солидарен, есть шанс что даже если кого примут, и пока будут разбираться, ак на форуме для краснопузых будет закрыт... и владельцу ака хорошо и нам спокойнее)
если есть прямое доказательство вины то нах*й никому этот акк не будет нужен

Данное предложение поможет повысить копилку форума и убрать неактивов с данного борда

Novichek, если ЗАХОТЯТ найдут хоть где и хоть кого, не спорю ... как вариант вместе с блоком ака удалять все письма и посты. Даже если найдут 80$ то от этого толку будет мало. К тому же я не говорю что это спасет, но лишний раз избежать лишнего гемороя это не есть плохо..

Last edited:
Захотят - получат доступ платно. Я думаю у тех кого примут 50% что будет возможность сообщить хоть кому то из знакомых кто крутится в теме (в том числе и не из виртуального мира). А 3 месяца это много... если уж на то пошло то месяц-два.

при чем тут приемка?
Ребят,учитесь читать и понимать информацию правильно

Last edited:
это нормальная тема, так как подснежников хватает

Ты сам слово подснежник где нашел?

По-теме, все это реализовано будет на ксу. кпро - всегда был и будет более "расслабленным" форумом.

Ты сам слово подснежник где нашел?

По-теме, все это реализовано будет на ксу. кпро - всегда был и будет более "расслабленным" форумом.

а ты думаешь что если свежая рега, значит только в тему попал*?

Лица,которые отсутствовали на форуме более 3х месяцев(по собственной инициатие) уходят автоматом в лок для последующей проверки данного лица модератором.
Проверка заключается в отписывание 2х поручителей форума или 40$ за каждого поручителя.
Пример:Коля отсутствовал 3месяца на форуме(значит он ему нах*й ненужен) если за него поручается один Вася то он платит 40$, если за него поручается Петя+Люся то он не платит ничего администрации данного форума.
С уважением DiB.
Спасибо КЭП. Пацан к успеху шел))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С уважением DiB.
Это глупо) Вдруг у человека интернета 3 месяца нету/ПК сломался и т.д? Или в деревню к бабушке на лето приехал:D

^
||
Школоло спалился))

По теме: на кпро это не нужно. А на ксу да.
Сначала надо что бы к.су заработал, потом уже думать что с ним делать :D

Ксу работает. Административный "корпус" работает активно, подчищая, но для простых юзеров форум отключен.

McGrath, наберись уже терпения, не раз уже говорилось что идут чистки ксу и ведется работа по форуму. Все будет в рабочем виде. И на ксу же поянтно написано все когда его загружаешь.

я рад, что хоть c.pro поднялся за выходные. я аж соскучился.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
^
||
Школоло спалился))

По теме: на кпро это не нужно. А на ксу да.

Да я к примеру говорю.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

я рад, что хоть c.pro поднялся за выходные. я аж соскучился.
+1)

Вчера тоже работал уже почти всегда. А потом не сразу выбило, а перегрузиш и получалось.