Предлогаю добавить пару вещей

Будут ли полезны данные функции?

• Да, отличная идея.

Votes: 13 40.6%
  • Нет, идея бред.

Votes: 17 53.1%
  • Мне все равно.

Votes: 2 6.3%

• Total voters
    32
  • Poll closed .

qwertyy

VIP member
Reaction score
186
Предлогаю добавить такую штуку, что бы можно было скрывать текст от людей у которых репа меньше чем определенная, которая определяется мембером создающем пост как то так оО, это поможет развитию форума, т.к. люди будут писать информативные посты для повышения репы и поможет раздачам в халяве.

например человек создает пост и указывает то, что эту инфу могут просмотреть люди у которых репа +ххх, мемберы у которых репа меньше ххх увидят примерно такое сообщение

Ваша репутация меньше +ххх, вы не можете просматривать данную инфу

либо для того что бы просмотреть инфу нужно отписать в топике (опять же все выбирается создателем поста)
примерно должно выглядеть так.

Вам необходимо запостить пост в данной теме, что бы увидеть инфу.

Увидел такие функции на одном форуме мне показались очень полезными, если написал бред сильно не пинайте :)

что бы можно было скрывать текст от людей у которых репа меньше чем определенная
в привате пости
Вам необходимо запостить пост в данной теме, что бы увидеть инфу.
нахера флуд в теме?
сильно не пинайте
ну если ток по почкам

нахера флуд в теме?
имелось ввиду помочь раздачам в халяве, что бы топикстартер знал кто просмотрел его инфу, посты в халяве вроде бы не учитываются в статистике. да и хороший стимул для халявщиков написать статью поделиться полезной инфой.

Last edited:
Про репутацию понравилось, в принципе непомешает =)

Хайд нужен однозначно. Есть материал который на ВИП и не тянет, но и палить каждому встречному не хочется.

Мне пофиг, но думаю, что не нужно это форуму

скорее всего, те, у кого репы мало - будут голосовать "против" у кого репы "много" - будут "за". и это весьма логично.
голосую "за", так как действительно, это могло бы быть полезно в разделе "халява". в других разделах такой "дискриминации" быть не должно.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

да. к тому же, "репутация" - довольно субъективная оценка качеств мембера. А субъективность, как известно, на идеальность не претендует. Поэтому, то что я имею право просматривать, а что нет - не должно зависеть, от Василия Пупкина, которому не понравилось, что в каком-то посте я употребил выражение "Декстрометорфана-гидробромид".
P.S.: Прошу прошения за убогую метафору, но, надеюсь, в целом мысль я выразил понятно.

голосовал против

Нет, идея бред.
Это не поможет развитию форума, только увеличит количество юзеров набивающих репу в халяве.

тебе то и делится нечем, мог и не голосовать.
я условий не увидел, кто может голосовать, а кто нет. В следующий раз оговаривай, кому можно голосовать ;)

Если мне будет чем поделится, я поделюсь и без всякой репы.

идея бред и я голосовал против, но как дополнительная функция будет не лишней...

Так можно, но в любом случае не в подразделах "Статьи."

i thought information sharing was free of charge , this would result in increase of prices
voted nada

yini le?

единственное где будет полезной данная вещь это в разделе халява, в котором поможет избавится от вечно тусящих там мемберов с отрицательной репой которые убивают картон, акки и все что можно, что не выкладывай в халяве на всех не хватит.