Предлагаю запрет на постинг для свежерегистрированных мемберов

пишите пм модераторам, зачем тут про это писать

Установлен первоначальный запрет - 24 часа (1 сутки).
В процессе работы над улучшением качества форума период ограничения на постинг будет постепенно увеличен до 3, 7 и 30 дней.

Отлично

мне кажется 24 пока нормально
или нужно делать холд на месяц а чтоб постить раньше ( линки на профили на других форумах саппу предоставить)

digix, 2-ой вариант вполне приемлемый

или нужно делать холд на месяц а чтоб постить раньше ( линки на профили на других форумах саппу предоставить)
и сап съедит смотреть всех на других форумах... На форумы домохозяек будут пулять его ещё) а так я за)

ИМХО, для защиты от спама хватит суток. Для защиты от новичка как минимум 2 недели. Но такой большой срок можно уже будет устанавливать при более менее раскрученом форуме.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
у меня коллега по бизу зарегился то ли неделю, то ли дней 10 назад, пишет, что до сих пор постить не может....
холд на месяц сделали?

Чем дольше тем луше.Время почитать будет.Некоторые регаются и сразу же начинают закидывать вопросами.Не обследовав форрум.Если эта инфа уже давно разжована,нет чтоли времени посмотреть перед тем как закидывать вопросами.все хотят зарегаться и сразу же начинать зарабатывать $.А не тут то было!!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я только за) просто хотел уточнить на сколько дней холд) а так и дурацких вопросов, и кидал мелочных поменьше будет)

еще можно было бы запрет на создании темы до 10 постов - так-же метод борьбы со спамом)

что если сделать невозможным плюсовать или минусовать репу другим в первый месяц существования акка?
проблема клонов думаю станет не такой актуальной, ибо проще напостить 10 грамотных постов и на них наплюсить себе, чем регать акк и через месяц в аккурат себе добавлять..

что если сделать невозможным плюсовать или минусовать репу другим в первый месяц существования акка?
проблема клонов думаю станет не такой актуальной, ибо проще напостить 10 грамотных постов и на них наплюсить себе, чем регать акк и через месяц в аккурат себе добавлять..
Очень хорошая идея! Поддерживаю!

Установлен первоначальный запрет - 24 часа (1 сутки).
В процессе работы над улучшением качества форума период ограничения на постинг будет постепенно увеличен до 3, 7 и 30 дней.
прошло 3 месяца уже, предлагаю установить запрет на месяц, идет массовый приток то ли бесталковых или просто ленивых, которые не хотят элементарно читать изложенную информацию

ps хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу

прошло 3 месяца уже, предлагаю установить запрет на месяц, идет массовый приток то ли бесталковых или просто ленивых, которые не хотят элементарно читать изложенную информацию

ps хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу

Про чтение инфы я с тобой полностью согласен!Я перед тем как регаться на этом форуме и постить сообщениями подумал а надо ли оно мне вообще потом все же решил по пробовать но после реги я начал постить по моему только через 3 дня или даже больше так как сидел и мозговал всю инфу которая здесь написана,а некоторым помоему это вообще ненужно или они созданием своих тем хотят привлечь свое внимание.Типа смотри я тут на форуме я ведь есть заметь меня по говори со мной:D

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

PavL1ck а к тебе отдельная просьба хватит стоять просто так с писталетом стреляй уже,встань на защиту форума,или че?Не заряжен?=(

запрет на месяц так же поддерживаю, за исключением топика " Часто задаваемые вопросы новичков"

в этот раздел и начинают сразу писать, не прочитав форум, поэтому запрет на все разделы надо ставить

так топ и называется "часто задаваемые вопросы" пусть постят на здоровье

Как сейчас тут, форум совсем приватный стал или как?

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Support CI (23:56:48 21/04/2010)
Для регистрации нового участника форума необходимо поручительство 2 участников форума с датой регистрации не менее 6 месяцев. Поручитель создаёт топик в данном разделе Поручительсво - процедура регистрации. В название темы указывает ник нового участника. В описании темы указывает НИК нового участника icq или jabber нового участника 1. Поручитель: Ваш ник 2. Поручитель: ник второго поручителя. После этого в топике должен отписать 2 поручитель, о том что он дейтвительно подтверждает своё поручительство. После этого support форума icq: 7788877 самостоятельно сообщит новому участнику в icq или jabber пароль для доступа к форуму. Материальной ответственности поручители не несут. Мемберы которые был замечены в том что несколько раз привели кидал на форум – банятся, по усмотрению администрации форума P.S. Администрация в праве отказать в регистрации любого желающего, без объяснения причин.

на ксу эти условия