Предел

xRam

RIPPER
Reaction score
28
Вот я задался вопросом, когда остановиться.

Ни для кого не секрет, что Кардинг затягивает очень и завязать бывает очень и очень сложно.

А вот есть ли у вас предел!? Когда остановиться... Допустим, когда наберу такую то сумму то всё, стоп. Или до конца :D!?

Пока не будет стабильное дело и доход в реале.
Как-то кто-то сказал: "кардинг - это всего лишь этап в жизни, который рано или поздно будет пройден" как-то так, точно не помню, смысл понятен.

пока в реал не переберусь

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
3-4 лимана евро

Когда у меня будет гелик и дом на карибах и в швейцарском банке 1 лям евро брошу, бля буду брошу :D

нельзя для себя точно вычислить формулу - когда. Это душевное состояние. В один прекрасный момент ты попросту не захочешь этим заниматься. Почему? Потому что школьный приятель открывает фирму по грузоперевозкам и предложил по сотрудничать в 50/50. Потому что девушка с которой ты уже года два живешь настойчиво попросила закругляться, ибо она беременная и не хочет своему ребенку отца зэка или отца - инвалида в будущем. Потому что тебе уже тридцать пять и у тебя высшее юридическое, а по большому счету ты по специальности не работал (не ну стаж то идет ;)). Как то так :)

Добровольно кардинг не бросают.
Или уходят в реал, в бизнес, но это не многие имхо.
Или же кардинг перестает приносить доход (новые темы лень осваивать и т.д.), тогда часто уходят.

А так что бы добровольно... На счет кардинга не скажу, а на счет вообще интернет заработка знаю немало случаев, когда человек бросал (надоело, сайты побанились, хочется стабильности и т.д.), работал на работе, потом впадал в уныние от зарплаты и опять брался так или иначе за инет.

Главная проблема - деньги. Я в своем городе по специальности (программист\сисадмин\itшник) могу рассчитывать сейчас (без стажа и опыта официального), баксов на 500 в месяц максимум. Если попробовать сеошником пойти, ибо опыт есть, то на 700-800, а 1500 это самый предел, если когда-то стану начальником чего-нибудь, и то не факт, что будет столько.

Знакомый работает как говорят "на дядю" и получает 500 баксов, сам он считает что очень мало, но большинство ему говорит, что он идиот, получает столько денег и еще чем-то недоволен. Короче он для многих эталон успешности. А имея зарплату в 1500 баксов будешь кем-то вроде местного абрамовича.

Вот после взгляда на хистори кипера и взгляда в окно бросать совсем не хочется.

Еще хинт, что бы поднять настроение:
Выйдите из дома 7:15, возьмите себе пива\плана\мороженного и просто погуляйте часик по окресностям, возле остановок общественного транспорта.

Last edited:
Думаю уже предел.
Сейчас сс нормальные найти просто не реально, я уже за два дня слил 125 вмз на сс, и не одной валидной сс, да да я не опечатался. Брал у зиппера, но последние 5 партий или без баланса или не валид, из 10 сс максимум 2, и это максимум.
Ну а если по теме то предела вычисляется человеческой жадностью.

Брал у зиппера, но последние 5 партий или без баланса или не валид, из 10 сс максимум 2, и это максимум.
Так ты бы почитал бы в начале последние 10 страниц отзывов у зиппера...
там давно уже пора менять первую букву в его нике.

Last edited:
Думаю уже предел.
Сейчас сс нормальные найти просто не реально, я уже за два дня слил 125 вмз на сс, и не одной валидной сс, да да я не опечатался. Брал у зиппера, но последние 5 партий или без баланса или не валид, из 10 сс максимум 2, и это максимум.
Ну а если по теме то предела вычисляется человеческой жадностью.
убрал))))))))) :D

предел наступиттогда когда ты сам себе скажешь хватит пора в легал уходить, когда у тебя уже есть реально рабочая легальная тема котораябудет приносить достаточный доход, а кому сколько достаточно это уже каждый выбирает сам. а так это ж состояние души и пока человеку хочется этим заниматся он и будет и вряд ли ему что то может помешать

Предел может наступить, когда к тебе придут дяди в погонах :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
воровство это как наркотик 1 раз попробывал и затянуло что остановиться почти не реал, я больше чем уверен все кто ушли в реал всеровно работают, не так активно просто ради удовольствия, но полностью бросить не реал

у мя как то по другому, на пол года затянуло и ушел в легал открыл свой так сказать гейм проэкт денюжка капает при чем хорошая, но все равно пару раз в недю так и тянет позанимается чем то черным просто ради так сказать душевного удовлетворения

Алчная душа всем злым делам начало(с)сказал какой-то умный дядя
Мы рождаемся бесстрашными, доверчивыми и жадными, и большинство из нас остаются жадными(с) Миньон Маклофлин

всё исходит от жадности, получив первый полтинник в инете,хочется больше....так и появились заливщики
P.S сам не завяжу, завязать с этим помогут надеюсь мои близкие,а не мусора

кто поднимает такие топики не зарабатывает. а только щупает почву, можно ли здесь заработать. или нет.