Правы ли те, кто считает невозможным присутствие на форуме лиц от криминала.

я вендор АТМ карт. но шансов воспользоваться моими услугами у тебя нет. а знаешь почемуууу? надеюсь, пример хороший привел.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пойду порежу вены, как же я хотел купить у тебя атм :(

Да тут каждому второму "похуй на репу" и "срать на этот форум". А в итоге потом все равно мультов регают.

А на общественное мнение срать не надо, все равно ведь задевает ;)
Но это нормально, любого нормального человека будет задевать, если все его считают малолетним врунишкой и пассивным педиком.
Темболее, это ж не реал, а интернет. В интернете любой школоло задрот в очках сможет создать себе суперкрутой образ. А ты вот не смог)

Last edited:
Конечно не стал дочитывать все до конца, но че то ерунда это все какая то. Почему человек с криминальным прошлым не может тут находиться. Тогда вопрос а мы то че тут все делаем, или у нас кружок кройки и шитья чтоли? И еще меня порядком бесит слово быдло. Что блять значит это, половина херню какую то несет.
+++

maximthird, ты что не заметил все чето шьют кроют тут, а кардинг это прикрытие :D

Рассуждения обычного гопника. Напрячь мажорчика патамушо из бедной семьи
Ну вот и на личности переходим, гопники не гопники, хе-хе...
Не потому что из бедной семьи, а потому что, есть тот, кто платит, чтобы не напрягаться. Дальше спорить не буду, нет интереса спорить с человеком, который недостойно ведет разговор - провоцирует и оскорбляет(как гопник).

Last edited:
пойду порежу вены, как же я хотел купить у тебя атм :(
Для тебя будет самое лучшее, после того что ты тут наговорил :D:D:D

Не потому что из бедной семьи, а потому что, есть тот, кто платит, чтобы не напрягаться.
Так все же, когда ты гопал "мажорчиков" хоть раз было соотношение гопников и мажорчиков менее, чем 3 к 1?

Для тебя будет самое лучшее, после того что ты тут наговорил
Видать не рассчитал он. Привык общаться в кругу людей, где дешевые понты и шутки про жопу\пидарасов прокатывают.

Vasders,не он такой, судьба просто у него такой :D :D :D

ты уныл чуть более чем полностью, господа вы не заметили что вы все время пытаетесь когото сагрить/спровоцировать/уличить и т.д. как бабки на скамейке у моего подьезда.

Че, неужто в этот раз угадал)

Ага, я помню, как Блайту было "пофиг" на троллинг и как он совсем не агрился)

ха-ха.

XD ай да васдерс!!!!
P.S: после поста об агре я тоже про блайта подумал. свежо предание.

Ну я еще тогда писал, что настоящему кидале нужно прокачать скилл "антитроллинг", который у блайтега был на нулен.
Неужели теперь потренировался? Или просто бьешь подушку\рвешь волосы на жопе? ;)

что ты пиздишь, я же на самом деле знаю что ты не догодался что мистер блайт решил вас потролить немного :( и не оправдывайся а то отшлепаю!

---------- Сообщение добавлено в 11:32 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 PM ----------

ребята го в другую тему, я создал :D

Пффф... Снобизм такой снобизм. Например, я из бедной семьи, почему я не мог(в юношестве) напрячь мажора, который беспечно слоняется по злачным местам? (Сразу в быдло меня записываем? А быдло, между прочим - это рабочий скот, вот если ты работаешь, то ты быдло. Но почему-то, сейчас, говорят быдло, а имеют в виду хама и жлоба, коими, кстати, являются большинство этих ваших депутатов и бизнесменов). И бить не надо никого, человека можно и словами причесать, верно ведь? Если слабые духом парни, решил прогуляться по "плохому" району и им там опустошили карманы, не значит, что агрессоры - быдло. Хотя в большинстве случаев, возможно, так и есть.

Как правило напрягают бедных студентов из провинции которые работали от зари до зари что бы в клубец сходить и телку снять
Мажоры приезжат в клубы на таких машинах к которым .. подоити то боятся) ну это личное наблюдение

По теме на форуме нельзя обсуждать работу по ру и все такое а то что человек за плечами имеет криминальное прошлое мне кажется пофиг
Помнится на соседнем форуме поднималась такая тема правда там человека забанили :(

Last edited:
Тема сама по себе хренотень чистой воды. Криминальные элементы все разные. Есть люди высоко творческих профессий(мошенники, медвежатники), есть гопники и разбойники, есть каталы, карманники, автоугонщики и еще куча всяких крадунов. За свою жизнь пообщался практически со всеми - это далеко не персонажи похожие на Доцента из ДЖ удачи(типа пасть порву, моргалы выколю). Был случайно знаком с одним виртуозом с Урала, он в одиночку фирмы опускал по 50-100к$ за период от 5 до 15 дней. Так при знакомстве произвел впечатление профессора института, хотя в определенных кругах был очень уважаемым человеком)))
Шваль:насильники, педофилы, сутенеры, наркодиллеры всегда будут за кругом общения уважающих себя людей.
Теперь постараюсь объяснить свою точку зрения.
Любая незаконная деятельность в любой стране всегда оставляет % вероятности оказаться за решеткой. И когда туда попадает ботаник морально не подготовленный к приему, то рискует получить определение не туда куда хотелось бы. Это наблюдения из жизненного опыта. Да, кардеры сейчас почти на вершине прогресса, но и копы не дремлют(особенно по реальщикам). Мне например не трудно привезти, из удачной поездки, пару шмоток из забугра и обменять их у коммерсов(которые держат павильоны с продуктами) на сигареты и чай. Никто не может заставить платить или обложить данью, но когда возникают вопросы в других регионах и есть функция - звонок другу, это решает многие проблемы.

Главное это не украсть, главное - это не попадаться.

Какая замечательная статья... Разумеется однозначного мнения здесь быть не может. Каждый лишь выражает свою точку зрения. Но, никогда не стоит забывать о том, что всё начиналось с подобных мелочей и заканчивалось... ну... к примеру геноцидом.