+++Конечно не стал дочитывать все до конца, но че то ерунда это все какая то. Почему человек с криминальным прошлым не может тут находиться. Тогда вопрос а мы то че тут все делаем, или у нас кружок кройки и шитья чтоли? И еще меня порядком бесит слово быдло. Что блять значит это, половина херню какую то несет.
Ну вот и на личности переходим, гопники не гопники, хе-хе...Рассуждения обычного гопника. Напрячь мажорчика патамушо из бедной семьи
Для тебя будет самое лучшее, после того что ты тут наговорилпойду порежу вены, как же я хотел купить у тебя атм![]()
Так все же, когда ты гопал "мажорчиков" хоть раз было соотношение гопников и мажорчиков менее, чем 3 к 1?Не потому что из бедной семьи, а потому что, есть тот, кто платит, чтобы не напрягаться.
Видать не рассчитал он. Привык общаться в кругу людей, где дешевые понты и шутки про жопу\пидарасов прокатывают.Для тебя будет самое лучшее, после того что ты тут наговорил
привет от мистера блайта ребята.зДон - чей мульт?
Пффф... Снобизм такой снобизм. Например, я из бедной семьи, почему я не мог(в юношестве) напрячь мажора, который беспечно слоняется по злачным местам? (Сразу в быдло меня записываем? А быдло, между прочим - это рабочий скот, вот если ты работаешь, то ты быдло. Но почему-то, сейчас, говорят быдло, а имеют в виду хама и жлоба, коими, кстати, являются большинство этих ваших депутатов и бизнесменов). И бить не надо никого, человека можно и словами причесать, верно ведь? Если слабые духом парни, решил прогуляться по "плохому" району и им там опустошили карманы, не значит, что агрессоры - быдло. Хотя в большинстве случаев, возможно, так и есть.