Правы ли те, кто считает невозможным присутствие на форуме лиц от криминала.

Любой представитель этой категории населения считает всех, кто немного богаче - мажорами
Ты не прав вспомни одну тему на счет того почему кто подался в кардинг и т.д. Возможно вспомнишь по какой причине понесло меня по кривой дорожке. Но как то вот по одному месту мне богаче человек или нет.

sanya, тс это ты, хз с кем ты не согласен, бред какой то, процитировал хотя бы.

Я как то видел тут недавно высказывание одного ТС, показавшееся мне, скажем, не совсем объективным, относительно людей с криминальным прошлым ну и настоящим. Позвольте мне тут с этим не согласиться. Давайте абстрагируемся от каких бы то не было своих личных по этому поводу взглядов и посмотрим на данную ситуацию со стороны, хорошо?
отличный вопрос :D
Лично для меня ответ прост: не может быть на форуме, на котором люди воруют или пытаются украсть, дискриминации по отношению к криминалитету.
ответ еще лучше :D

Last edited:
sanya, тс это ты, хз с кем ты не согласен, бред какой то, процитировал хотя бы.

ТС это я только в этой теме, ТС означает Топик Стартер. Помоему в моём посте понятно, что я видел тему, в которой ТС выражает своё мнение относительно данного вопроса, а я с ним несогласен. Все всё поняли, только ты решил до**аться. Отстань от меня плиз, занимайся своими делами.

Last edited:
а вообще нафига разделять людей на сидевших и не сидевших? я предлагаю вот такую классификацию: быдло и небыдло.
понятия, понты, гнусавое растягивание слов на блатной манер, блатной жаргон, непризнание активного анального секса с мужиком за гомосексуализм - все это склоняет чашу весов в сторону быдла.
отсутствие оного - в сторону не быдла.
а сам факт отсидки - значения не имеет.

fuckel,устами младенца глаголит истина :D

непризнание активного анального секса с мужиком за гомосексуализм - все это склоняет чашу весов в сторону быдла.
Не понял этой мысли.

Быдла - ебутся в жопу, но не считают это гомосячеством :)

не догоняю :)

Не понял этой мысли.

Быдла - ебутся в жопу, но не считают это гомосячеством :)

не догоняю :)

Активный половой акт с мужчиной в зоне не считается гомосексуализмом. Активный в смысле, что ты ебёшь, а не тебя. Сори за мат.

goldeff, да. именно это я и имел ввиду. давайте дальше не будем обсуждать анальный секс с мужчинами. мерзко ведь.

Активный половой акт с мужчиной в зоне не считается гомосексуализмом. Активный в смысле, что ты ебёшь, а не тебя. Сори за мат.

теперь понял ;)

fuckel,мерзко это мягко сказано

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Наоборот экзотика, советую попробовать :D

zDon, ну и шуточки у вас. минусов мало? не провоцируй. мы - народ на расправу скорый.

Факел отлично сказал.

Наоборот экзотика, советую попробовать
У нас появился новый любитель анальных шуток? Или же Анальный Клоун создал себе мульта?

Last edited:
Ты ошиабаешься у меня есть большой черный друг, который позволяет мне так говорить :)

ты подружка негра?

goldeff, да. именно это я и имел ввиду. давайте дальше не будем обсуждать анальный секс с мужчинами. мерзко ведь.
здраво сказано.

где взять смайлик лицо-рука? или просто написать: ЭТО ПИЗДЕЦ!

ЛУЖКОВА НА ВАС НЕТУ, распоясались, в кардеры полезли....

• Like
Reactions: ths
b198e597a35c.jpg

Novichek, спасибо, что подредактировал. я уже хотел возмущаться и кирпичами срать XD

Ты ошиабаешься у меня есть большой черный друг, который позволяет мне так говорить
Кстати, ты уже спилил со своего травмата мушку?

я не кормлю к сожелению троллей и мне похуй на репу :)

тебе похуй, а вот твоим потенциальным партнерам нет.

я не ищу партнеров на этом форуме ;) мне нужны только контакты вендоров так что гл!