Правила бесплатной регистрации

всем привет!!подскожите пожалуйста самый быстрый и безопасный способ пополнения LR!!Впоиске искал!!!!!!там предлагают варианты а потом отзывы читаю про обменники много жалуются что швыр!!!!!до этого занимался другим делом))!!там достиг хорошей репутации могу скинуть ссылку на мою ветку на legalrc.biz репутация 900+!!если для кого то это показатель может поручится за меня!!или объясните как пополнить LR!!!Или может я кому ни будь с кошелька киви скину а он мне на LR переведет?

всем привет!!подскожите пожалуйста самый быстрый и безопасный способ пополнения LR!!Впоиске искал!!!!!!там предлагают варианты а потом отзывы читаю про обменники много жалуются что швыр!!!!!до этого занимался другим делом))!!там достиг хорошей репутации могу скинуть ссылку на мою ветку на legalrc.biz репутация 900+!!если для кого то это показатель может поручится за меня!!или объясните как пополнить LR!!!Или может я кому ни будь с кошелька киви скину а он мне на LR переведет?

удалите пожалуйста это сообщение разобрался!!!!!извините за флуд!

Ребята есть интерес в этом деле. плюсаните плиз!

Melvin ты хочешь бесплатно зарегистрироваться при этом даже не удосужился прочитать правила и посмотреть где и каким образом создаются топы...

Last edited:
доброго врем сут, господа мемберы! скажите плз если тут откажут в реге под лаве, я об этом что-нить узнаю? или жди и надейся нанаец не пуганный!
саппарту отстукал, но походу там ася на броне прикрученна -)))
а тов. Ниндзя - эт кто? ну всмысле он и рега как завязаны?

Приветствую. Тоже интересуюет платная регистрация. Скиньте пожалуйста актуальный контакт для платной реги.

Пардон за невнимательность. Прочитал полностью топ, нашел номер саппорта. Описал ему, буду ожидать ответа.

мда. сюда даже не ходят (( Уже ВСЕ доступные статьи прочел... А от Supporta тишина... не уж-то чел 4дня комп не включал?

постучи Ниндзе 1223956

господа, не пинайте сразу пожалуйста, с кем связаться по поводу платной реги, указанная выше аська не отвечает уже 2 дня

Respect77, стучи, пока не ответит. и пиши сразу по делу, без лишних "тут?"

постучи Ниндзе 1223956

отстучал. скажи а как дела тут с гарантом, чистотой сделок и тд? а то смотрю рипаков тут с рогатыми только впуть развешивают... :D
так много лезет ?

кому можно оплатить регистрацию?
7788877 здесь тишина 3 день

support,привет! подскажи как регу полную пройти,я есть на варефи

у вас на "варефи" всем в личном порядке все объясняют?
Все прекрасно расписано как.
Аська 7788877 не работает из-за потери доступа.Пишите Ninja

получения полного доступа к основным разделам форума

кардинг . покупка d+p +