Посоветуйте ВПН

1) Все, кто используют ВПН автоматически попадают в группу риска у спец служб.
2) Все ВПН сервисы находятся на контроле у спец служб.
3) Ни один ВПН сервис не откажет органам в выдаче любой информации о своих клиентах.
Я не говорю о бесполезности ВПН, я говорю, что его не достаточно.

верно :cool:

1) Все, кто используют ВПН автоматически попадают в группу риска у спец служб.
2) Все ВПН сервисы находятся на контроле у спец служб.
3) Ни один ВПН сервис не откажет органам в выдаче любой информации о своих клиентах.
пруфец не запилишь или инфа 100% :D

Я не говорю о бесполезности ВПН, я говорю, что его не достаточно.
верно.

жить становится страшно...скоро за нами придут:eek:

Last edited:
Будет время, напишу утопическую статью аля "мы все умрём" :)

неплохая идея. будем ждать!

Скажите пожалуйста про эту кантору
HTML:
hideme.ru
может кто-то сталкивался. Стоит ли с ней связываться

любой VPN в стране где есть киберполиция безполезен впринципе. если нужны будут логи , Vpn провайдер тут же их выдаст.
имеет смысл покупать в оффшорных странах, типа Панамы или Коста - Рики

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
подскажите пожалуйста такие сервисы

Думаю гугл осилит твой запрос)
Полюбасику 1оо5оо раз тут было сказано, я повторюсь лучше поднимать свой VPN.

bri11iant
я повторюсь лучше поднимать свой VPN.
"Полюбасику 100500 раз", так и не пришли к единому мнению

Рецепт приготовления блюда для параноика:
1. Регулярно меняемые подписки на VPN
2. Свой VPN сервер
3. SSH тунель
4. Добавить соксов по вкусу
5. Смешать в произвольном порядке
6. Запастись терпением
7. Если всё это тормазит и терпения не хватает то исключить из списка энгридиенты до приемлимого состояния

З.Ы.: Защита всегда должно быть пропорцианальна угрозам! =)

del

Last edited:
Ты забыл самое важное! 3ж модем на дропа, который нужно менять после каждого вбива. Плюс работать из дома нельзя, минимум в 15км от дома, желательно на кладбище.
Ведь когда отдел К будет пробивать координаты твоего модема, то гугл карты покажут им кладбище и они подумают, что ошибка вышла.
Так же выключать мобилки рядом с 3ж модемом.

Ах да, дропа на которого зареган модем нужно убить и закопать, можно там же на кладбище. Еще желательно убить и закопать рядом с дропом всех, кто видел тебя с трупом по дороге на кладбище.

del

Last edited:
Alexandre_909, ты не сможешь затереть все логи на деде, да и остануться логи подключения у провайдеров

Народ через чур то не надо параноить, а если так страшно может ну его на фиг, на завод а лучше!!!

А что скажите про самостоятельно поднятые ВПН-ы на ломаных роутерах в экзотических странах?

Ну в экзотических странах порой даже с эллектричеством перебои, а для впна надо канал хороший, ладно если поставиш, но вот представь админ тебя палит, идет со всеми логами к их киберполиции(если такова есть, если нету то к обыной полиции), так ак они имеют физ доступ к роутеру могут тебя поидее проснифать, и завести дело , это также выглядит твое высказывание как если бы ты впн себе кардил, вв англоязыной зоне форума видел, что какойто тупой америкос кардит себе впн.

Erick, скорее всего админ просто снесет твой впн и сменит пароль на более надежный. тебя не будут снифать и заводить дело, в этом просто нет смысла.