Кардинг Чаты

avgur

Member
Reaction score
3
Приветствую, посоветуйте пожалуйста актуальные чаты на различные тематики связанные с кардингом.
Трафик, вбив, обнал, дропы, селлеры.

P.S. Старую подборку на форуме видел, почти все чаты дохлые.

Last edited by a moderator:
BinX Chat:
3.5к+ участников (лучший чат, преимущественно англоговорящая аудитория, создатель - профессиональный кардер-гуру @doctrine)

Dark Chat
10к+ участников (аудитория со всего мира)

AsCarding Underground
5к+ участников (аудитория кардинг-форума)

Styx Chat
22к+ участников (популярный русскоязычный чат)

Подскажите, пожалуйста, актуальные чаты по теме кардинга ,потому что на форуме уже многие темы устарели-не работают.

Привет, кардеры!

У меня появилась идея создать чат для новичков в кардинге, чтобы создать пространство для обмена опытом, поддержки и обсуждения всех тонкостей этого увлекательного дела. В чате мы будем делиться не только своими достижениями, но и трудностями, с которыми сталкиваемся, а также искать пути их преодоления. Это отличная возможность для новичков получить поддержку и полезные советы от более опытных кардеров, а тем, кто уже знаком с этим, — помочь новичкам избежать тех ошибок, которые мы все когда-то совершали.

Понимаю, что такие чаты могут уже существовать, но лично я нигде не встречал подобного места, где можно было бы открыто и без осуждения обсудить все аспекты кардинга и просто пообщаться с единомышленниками.

Если кто-то уже знает о таких чатах, буду признателен за ссылку!

Оцените, пожалуйста, мою идею. Если вам интересно, заходите в чат по ссылке: https://t.me/+m6P7D3Y0Q3A0MzMy

Буду рад видеть вас там!

Что думаешь, подходит? Могу еще что-то подправить, если нужно!

Last edited: