Попасть на ксу.

Juice

Professional
Reaction score
27
я продолжительное время на форуме и хотел бы попасть на ксу.
администрация писала, что либо должны быть поручители, либо админка сама решит. но ники поручителей не названы, и поэтому я даже не знаю кто может за меня поручиться. кто "за" то, чтоб дать мне доступ на ксу, прошу отписаться здесь.
или может администрация решит?
спасибо.

Только я не понимаю, кто тебе будет перечилсять весь список мемберов которые сидят на ксу?! Поручителями называют любых 2 людей кто уже там есть, и не обязательно это отдельные личности..

ну про ники мемберов, это образно = )хм.
т.е. поручители с ксу должны отписаться здесь?

Если у тебя уже есть люди с ксу которые поручаться за тебя, они точно знаю что и где писать.. Отписывать они будут уже на самом ксу. Так что ищи людей кто сможет за тебя поручиться, а просто так этого точно не кто делать не будет...

Last edited:
ОК, спасибо) понял)

Всем на будущее - не надо создавать такие топики, не надо даже заикаться об этом. Если у вас есть партнеры по работе, то спрашивайте у них есть ли они ка ксу и смогут ли они поручиться за вас, это намного эффективнее, чем создавать подобные темы тут. Незнакомые люди точно поручаться не будут, да и знакомые подумают несколько раз, прежде чем согласиться. А работать можно и тут, есть все сервисы.

lastexile ты отчасти прав, но не на все 100 (:

Адекватные активисты данной паблик площадки, после изучения их потенциала по постам и пользе для форума, смогут получить регистрацию без поручителей, но должен пройти определённый срок, за который модераторы смогут оценить мембера и, возможно, предложить ему аккаунт за закрытом форуме.

адекватные активисты и так найдут себе поручителей, работая в какой-либо теме, не дожидаясь, пока их администрация заметит.

А вообще есть ли смысл в двух закрытых форумах ? Контингент на этом форуме частично уже отстоялся, мелочных рипперов и оленей отсеяли... Мб стоит создать аккаунты на ксу, части контингента который на данном форуме... И открыть регистарацию, что бы шли новички... На данный момент что получает ? А получается то что ни одного открытого серьезного, повторяю серьезного действительно внушающего доверия администрация просто напросто нет! Куча форумов кидал новичков и.т.п, нужно как то заного поднимать авторитет кардингу :)

sima, она уже давно открыта :)

Не нужен никакой авторитет кардингу.
Лучше б вообще никто о нем ничего не знал и не узнавал и т.д. :)

Хочу деви развести на милионы тысяч долларов :D

---------- Сообщение добавлено в 02:24 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 AM ----------

starxx, или че ........... :)