Помощь новичку по логам пп и гпей

XxXLeLeKaxXx

Member
Reaction score
2
Всем привет на форуме только зарегался , практикуюся гдето пол месяца с логами пп и возникло куча вопросов на которых я не знаю ответов и уже не хочу тратится на материал так как нечего не получается выбить - оплатить с привязаной карты лога пп , а гео логов разное было : AU AT IT FR DE GB сначала у меня была проблема что я не мог просто зайти на аккаунты выбивало сч потом я начал искать и нашел обход через карту или буттон и мне получилось зайти на аккаунт пп , мне казалось что вот уже все пол пути пройдено но у меня не получалось никак оплатить даже на 1 доллар всегда выбивало сч при оплате либо белый экран ошибки ,потом я пробовал разные мерчи и все равно вылезало сч которое не обойти.
У меня 2 раза получалось вбить гифт с баланса PP GB лога и то на мелкие суммы на 5 и 10 фунтов , сайт был енеба больше у меня никаких успехов не было а потратил я только на логи пп 90 $, подскажите мне реально ли вообще что то оплачивать с логов где привязана карта или ба , какое гео дает или только юса дает и вообще правильное решение начать с логов пп или лучше пробывать самореги пп + разного вида привязки?
Работаю через впн+че браузер+911 винда стоит ру , клава под кх , все что находил тут на форумах про обход сч при оплате мне лично не помог , не оплата в инкогните , не подмена юзер агента на айфон 3.0

Следующий вопрос касается гпей , есть ли мануалы при настройки эмулятора нокс ? Пробовал тоже оплатить подписку через гпей , зашел на акк , отключил все телефоны через пк включил эмулятор лдплейер , начал конектится в гугл акк а мне выбило что телефон не опознан и выбило 2фа
как правильно настроить эмулятор что бы зайти на акк с гпеем ? Ведь когда мы покупаем лог там есть куки и мы по ним заходим а какая есть возможность сделать так же на ноксе ?
Спасибо за любую инфу , сам уже ника не могу справится извините если это примитивные вопросы к сожалению вся инфа которая есть на поверхности не работает

винда стоит ру
Здравствуйте, в этом и заключается ваша главная ошибка - ни в коем случае нельзя работать с логами ПП при русской ОС, даже при использовании антика.
Так же Палка же давно палит любой антидетект, в том числе "Че".
После каждого выбитого СЧ необходимо полностью чистить систему и менять все параметры, скорей всего вы этого не делали, так же, как не устанавливали новый профиль "Че".
Многие обходят СЧ логинясь в акк через магазины/сервисы или, например, банальный метод - ВК под КХ - пробуем пополнить баланс и нас нормано пускает. Пробовали ли вы этот прошлогодний способ?

Так же секуре чек обходится следующими способами:
1. Устанавливаем и логинимся в приложение ПП с чистого мобильного устройства.
2. Чистка системы + замена всех параметров (может не сработать)
3. Полностью новое устройство (может не сработать)
4. Если вам известен баланс и он жирный, то можно попробовать прозвонить в СП и сообщить что телефон был утерян/украден.
5. Работа с режимом "Инкогнито" - паралельно должен быть отрыт стандартный режим, можем не пустить с первого раза, нужно обновлять и "тыкать" более 10 раз через некоторый промежуток времени, а не 1 раз - попробовали - не получилось и бросили. Пробовать в разных браузерах.
6. В некоторых случая сбрасываем код на телефон, н если у нас есть доступ к мылу КХ, то он дублируется или приходит только на мыло, как в этом видео:

Так же СЧ обходидится заменой/удалением этого "параметра в коде", который выскакивет на странице оплаты.
Белый экран возникает только при детекте РУ/СНГ основы или РУ/СНГ приложений и плагинов.
Если вы один раз засветили систему, после чего не изменили параметры оборудования, то все дальнейшие попытки бесполезны.
Антифрод ПП собирает параметры вплоть до разрешения экрана.
Так же, в некоторых случаях, акки "дают" после отлёги от 7 дней.
АФ ПП особо суров к ЮС, к ЕУ и другим странам он относится более лояльно.

Что касается ГПей, приложение очень серьёзно относится при работе с любых эмуляторов, они сразу же детектятся, так же как любой доступ с любого другого устройства. Наиболее предпочтитетьным для работы с ГПей является работа с телефонов "Google", которые можно недорого купить на Ебее, ВК или Авито.

Как настроить прокси-сервер в Nox App Player
Хотя Nox не поддерживает приложения VPN, но если вы используете прокси-серверы для подключения к Интернету на хост-машине, вы все равно можете настроить Nox для использования того же прокси-сервера. Вот шаги:

en_Proxy-server-0.png

1. Перейдите в настройки Android >> Wi-Fi >> Нажмите и удерживайте WiredSSID.

Proxy-server-01-1024x609.png

2. Нажмите "Изменить сеть".

Proxy-server-02-1024x609.png

3. Установите флажок «Показать дополнительные параметры» и выберите «Вручную» в раскрывающемся списке «Прокси-сервер». Затем введите имя хоста или IP-адрес вашего прокси-сервера. Затем введите номер порта прокси-сервера 18080. Нажмите «Сохранить» . Например, если вы обращаетесь к нему через узел «KR Asia (Южная Корея - Amazon EC2)», вы можете указать следующее:
  • Имя хоста: 52.79.45.118
  • Порт: 18080
4 (1).PNG

4. Готово. Когда вы пытаетесь получить доступ к Интернету, будет отображаться запрос на запрос вашего идентификатора и пароля. Пожалуйста, используйте свой ID и пароль.

У нас были подробые мануалы по настройке Нокса, вы можете их поискать на форуме, если что напишем новые :)
Например, можете ознакомиться с темой по установке и настройке Нокса под вбив:
https://carder.market/threads/installation-and-adjustment-of-nox-for-carding.98954/

Экспортировать/Импортировать куки файлы в/из Нокса вы можете попробовать следующим способом:

Вы большой молодец, что зарегистрировались на нашем форуме, нам очень приятно вас видеть.
Будем ждать комментарии других участников для решения сложившейся проблемы.

Здравствуйте! Приветствуем вас на форуме!
Всегда очень приятно видеть новые лица!

Для обхода PayPal secure check при оплате я использую следующий методы:
1. Устанавливаю куки именно в тот браузер из которого они получены, а не в другой, если вылезло СЧ - удаляю все куки, устанавливаю не все купи и вновь импортирую, пробую ещё раз, если не дало - меня браузер или логинюсь с приложения без эмулятора, прокся под ZIP КХ.
2. Подбираю сокс строго под ZIP КХ (особенно в США, Европе и Канаде - другие страны более лояльней)
3. Захожу в шоп, который принимает оплату палкой строго с Гугла и в стране КХ (предварительно ищу по ключевым запросам нужный товар с возможностью оплатить PP)
4. Если при оплате вылез secure check, выбираю товар дешевле на 50-100 баксов/евро и вуаля - СЧ не трубется!
5. Не получилось в одном шопе, даю отлежку пару дней и пробую в другом шопе.
6. Не использую антидетект браузер.
Если выбивает при оплае даже на 1 доллар, то явная проблема в настройке системы, так же вы можете попробовать донат на очень надежных сайтах.
Когда вам удалось авторизоваться в акке, не пробуйте сразу вбивать, наработайте свежие куки и переконвертируйте их, если выбило СЧ.
Палка не любит сайты с Гифтами, поэтом лучше всего ориенировать на стафф, вбиваем по методу билл=шипп, доставку выбираем "Федекс", после чего просим скупа рероутнуть.
Разумеется вмесе с логами желательно получить фингерпринт что бы полностью соответствовать кадхолдеру.

Технические подробности обхода 2FA (OTP) Google Pay
Довольно глубокое исследование механизма автоматического входа в Интернет на Android. Это было отличной отправной точкой, но все же оставило несколько пробелов для наших целей. Мы хотели узнать, как использовать механизм автоматического входа в систему Google, вообще не используя устройство Android (или Chromebook и т. д.).

Для этого мы настроили перехватывающий прокси с настраиваемым сертификатом CA для отслеживания сетевого трафика между экземпляром эмулятора Android и серверами Google. При добавлении аккаунта Google в эмулятор (с помощью ASP) мы увидели следующий запрос:
Code:
POST /auth HTTP/1.1
Host: android.clients.google.com
...
accountType=HOSTED_OR_GOOGLE&Email=user%40domain.com&has_permission=1&add_account=1&EncryptedPasswd=AFcb4...&service=ac2dm&source=android&androidId=3281f33679ccc6c6&device_country=us&operatorCountry=us&lang=en&sdk_version=17

В теле ответа, помимо прочего, содержится:
Code:
Token=1/f1Hu...

Хотя URL-адрес и некоторые параметры не задокументированы, это очень похоже на API Google ClientLogin. Чтобы воссоздать этот запрос самостоятельно, нам нужно только выяснить, какие значения следует заполнить для параметров EncryptedPasswd и androidId. Оказывается, androidId прост; мы уверены, что предполагаем, что это тот же самый «Android ID», упомянутый в документации по Android API: случайно сгенерированное 64-битное значение, предназначенное для однозначной идентификации устройства Android.

EncryptedPasswd может быть нашим ASP, зашифрованным с помощью 1024-битного открытого ключа RSA, включенного в систему Android. EncryptedPasswd фактически состоял из 130 байт (в кодировке base64) двоичных данных, так что это кажется вполне возможным. Однако, прежде чем углубиться в это, мы решили попробовать заменить параметр EncryptedPasswd параметром (незашифрованным) Passwd из документации ClientLogin API, установленным для нашего ASP:
Code:
POST /auth HTTP/1.1
...
accountType=HOSTED_OR_GOOGLE&Email=user%40domain.com&has_permission=1&add_account=1&Passwd=xxxxxxxxxxxxxxxx&service=ac2dm&source=android&androidId=3281f33679ccc6c6&device_country=us&operatorCountry=us&lang=en&sdk_version=17

Это сработало! И снова мы получили ответ, содержащий то, что оказалось действительным Token. Токен, созданный конечной точкой android.clients.google.com, теперь был виден в интерфейсе «Подключенные сайты, приложения и службы» нашей учетной записи, предлагая «Полный доступ к учетной записи»:

androidloginservice.png

Продолжая работать с нашим захваченным трафиком, мы впоследствии увидели два разных рабочих процесса для функции автоматического входа в браузер. Более простым из двух был другой запрос в стиле ClientLogin, но с использованием возвращенного Token:
Code:
POST /auth HTTP/1.1
...
accountType=HOSTED_OR_GOOGLE&Email=user%40domain.com&has_permission=1&Token=1%2Ff1Hu...&service=weblogin%3Acontinue%3Dhttps%253A%252F%252Faccounts.google.com%252FManageAccount&source=android&androidId=3281f33679ccc6c6&app=com.android.browser&client_sig=61ed377e85d386a8dfee6b864bd85b0bfaa5af81&device_country=us&operatorCountry=us&lang=en&sdk_version=17

Этот запрос возвратил тело ответа в следующих строках:
Code:
Auth=https://accounts.google.com/MergeSession?args=continue%3Dhttps%253A%252F%252Faccounts.google.com%252FManageAccount&uberauth=AP...&source=AndroidWebLogin
Expiry=0

Из этого запроса мы определили, что общий формат для параметра службы был weblogin:continue=url_encode(destination_url). Затем мы решили попробовать указать это serviceв нашем исходном запросе, то есть с помощью ASP вместо Token(и не пытаясь определить происхождение неизвестного client_sig parameter):
Code:
POST /auth HTTP/1.1
...
device_country=us&accountType=HOSTED_OR_GOOGLE&androidId=3281f33679ccc6c6&Email=user%40domain.com&lang=en&service=weblogin%3Acontinue%3Dhttps%253A%2F%2Faccounts.google.com%2FManageAccount&source=android&Passwd=xxxxxxxxxxxxxxxx&operatorCountry=us&sdk_version=17&has_permission=1

Это вернуло нам ту же форму ответа:
Code:
Auth=https://accounts.google.com/MergeSession?args=continue%3Dhttps%253A%252F%252Faccounts.google.com%252FManageAccount&uberauth=AP...&source=AndroidWebLogin
Expiry=0

Этот URL-адрес MergeSession является здесь ключевым. Если вы откроете его в веб-браузере без аутентификации после выполнения этого вызова API (вы должны сделать это быстро; у него очень короткое окно срока действия), вы сразу же войдете на страницу настроек своей учетной записи без запроса аутентификации!

Итак: не имея ничего, кроме имени пользователя, ASP и одного запроса на https://android.clients.google.com/auth, мы можем войти в любой веб-ресурс Google без запроса на вход (или двухэтапной проверки)!

Вы просто купили готовые логи или юзали стиллер и сами их прогружали?
Можете ли вы подсказать контакт проверенного селлера логов?

Всем привет на форуме только зарегался , практикуюся гдето пол месяца с логами пп и возникло куча вопросов на которых я не знаю ответов и уже не хочу тратится на материал так как нечего не получается выбить - оплатить с привязаной карты лога пп , а гео логов разное было : AU AT IT FR DE GB сначала у меня была проблема что я не мог просто зайти на аккаунты выбивало сч потом я начал искать и нашел обход через карту или буттон и мне получилось зайти на аккаунт пп , мне казалось что вот уже все пол пути пройдено но у меня не получалось никак оплатить даже на 1 доллар всегда выбивало сч при оплате либо белый экран ошибки ,потом я пробовал разные мерчи и все равно вылезало сч которое не обойти.
У меня 2 раза получалось вбить гифт с баланса PP GB лога и то на мелкие суммы на 5 и 10 фунтов , сайт был енеба больше у меня никаких успехов не было а потратил я только на логи пп 90 $, подскажите мне реально ли вообще что то оплачивать с логов где привязана карта или ба , какое гео дает или только юса дает и вообще правильное решение начать с логов пп или лучше пробывать самореги пп + разного вида привязки?
Работаю через впн+че браузер+911 винда стоит ру , клава под кх , все что находил тут на форумах про обход сч при оплате мне лично не помог , не оплата в инкогните , не подмена юзер агента на айфон 3.0

Следующий вопрос касается гпей , есть ли мануалы при настройки эмулятора нокс ? Пробовал тоже оплатить подписку через гпей , зашел на акк , отключил все телефоны через пк включил эмулятор лдплейер , начал конектится в гугл акк а мне выбило что телефон не опознан и выбило 2фа
как правильно настроить эмулятор что бы зайти на акк с гпеем ? Ведь когда мы покупаем лог там есть куки и мы по ним заходим а какая есть возможность сделать так же на ноксе ?
Спасибо за любую инфу , сам уже ника не могу справится извините если это примитивные вопросы к сожалению вся инфа которая есть на поверхности не работает
Здравствуй не работай с антиками для пп очень плохо идёт темболе для работы с гифтами, фрод там очень повышен и у магазина и у пп. Работай с основы будет намного лучше давать не забывай про настройку всё должно быть идеально настроенно и НЕ КАГО РУ вообще не где даже в приложениях на твоём пк
Используй только браузер кх, грузи только Куки одного браузера не мешай их, язык ставь как у кх и не забдь поставить тот же язык в браузере.
Грей нормально палку не надо лететь сразу на оплату набери каков в предложениях в пп.
Приходи на пп только с любых соц сетей фб Твиттер и тд и на Шоп пеоеходи так же, смотри на транзы пп старайся оплачивать на тоже сумму.
Енеба не лучший Шоп для вбива с пп найди другие сайты .
Бей ключи от игр а не гифты они лучше идут .
После каждого лога чисто систему.
Если выбили сч сохроняй куки и кидай в отлёгу на три дня и сохроняй ip в 911
И не некогда не задрачивай пп выбили сч сразу в отлёгу
Так не забывай чекать ip на чистоту на фрауд скор, в 911 очень плохие ip большая часть задрочена
Так же у каждого шопа свой мерч есть мерчи в котторые очень хорошо идёт пп, но их надо поискать
Держи боты для чека тг @zpcny_bot @ipscorebot

Вообшем пробуй изучай и со времинем всё получиться

Last edited: