Помогите срочно

x_mr_bob_x

Professional
Reaction score
56
Сегодня рано утром в 7 часов позвонили, говортя вы ...... ..... говорю да, сообщите адрес длядоставки подарка, похвонили с номера +7496 что за номер? я говорю извените опжалуйста,но сегодня меня не будет дома не могли бы доставить на другой адрес, говорят, скажите свой адрес где вы живёте... я говорю, я не смогу быть дома в это время, они говорят, что вы с нами боитесь встретится? К чему он спросил? Как думаете это из отдела К? Как мне сейчас быть? Сколько мне дадут?

Стоит ли перезвонить им и сообщите всё таки чужой адрес доставки или меня ткам примут?

Last edited:
Не ссы! Если есть номер тел, то адрес не спрашивали бы, а узнал бы ты что тебя принимают уже по факту.

я думаю за бугор тебе надо валить...

:D
прикалывается кто-то над тобой по-ходу
496 это код Московской области

спросил он у тебя к тому, что ты начал мазаться насчет адреса.
а ты че не спросил, кто это и че за подарок?

Стоит ли перезвонить им и сообщите всё таки чужой адрес доставки или меня ткам примут?
не, ты реально надеешься на бесплатный подарок?

пробей, мож гугл знает про этот номер

Mixx, lol

и не только номер и хату телефон тоже меняй

Зачем заказвал если забирать не хочешь? Суетился искал темы создавал, а теперь забирать не хочешь, паникуешь, темы создаешь. Подумай может это не твое.

ва

Зачем заказвал если забирать не хочешь? Суетился искал темы создавал, а теперь забирать не хочешь, паникуешь, темы создаешь. Подумай может это не твое.

наверное ты прав, из за такоймелочи если я начал, тогда что будет если вдруг что то серьёзное, жопа чует что жизнь на свободе лучше

x_mr_bob_x, Тогда До свидания :) а лучше прощай..

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
знаю людей, они по 10 букетов в месяц забирали и не парились, тебе звонил курьер, чтоб букет отдать. а ты в панику впадаешь!!!

Иди работать на завод!
не твоё это!

Спасибо всем. Утешили хоть.. Да курьер какой то сранный. говорит говори адрес где ты живешь,я говорю меня сегодня не будет дома оставете на другой? он говорил. я задал вопрос адрес вашего жительства

и чем мемберы могут тебе помочь? если ты всё сделал через жопу и сыканул.

x_mr_bob_x, бля пиздец пожар устроили, чего тут пугаться? сколько раз щипал не хуя не чего не было, мазга ебёте, боишься? тогда это не твоя тема...
меня ловили когда я работал по СНГ, тогда еле еле отмазался типа у меня брат в США...
главное с СНГ не работайте и всё

скорее все он спросил адрес твой, чтобы просто удостоверится что они предназначались тебе.. вот и все :)

в

скорее все он спросил адрес твой, чтобы просто удостоверится что они предназначались тебе.. вот и все :)

Да пошёл он, будет ещё условия ставить.. говорит говорите адрес где живете.. ещё блин додумался в пол 6 утра позвонить.. я сонный ниче не понимаю