Помогите срочно

делай как я сказал,это твой единственный выход.я 100 раз так делал

ТРУСЫ, нахуй тогда ваще щипал? самому себе противоречить?

да это все норм! мне так же звонили, только на левый номер, курьер...
Конечно сам я не встречался, отправлял надежного человека кто закосит под дурачка в случаи принималова! попробуй!

это отдел К к тебе звонил:) , они хотели тебе цц подогнать да научить как в реале всё мутить :D
горе кардЭр :D:D:D

[/COLOR]
Сегодня рано утром в 7 часов позвонили, говортя вы ...... ..... говорю да, сообщите адрес длядоставки подарка, похвонили с номера +7496 что за номер? я говорю извените опжалуйста,но сегодня меня не будет дома не могли бы доставить на другой адрес, говорят, скажите свой адрес где вы живёте... я говорю, я не смогу быть дома в это время, они говорят, что вы с нами боитесь встретится? К чему он спросил? Как думаете это из отдела К? Как мне сейчас быть? Сколько мне дадут?

Стоит ли перезвонить им и сообщите всё таки чужой адрес доставки или меня ткам примут?

Повесся придурок,вот далбаеб када же вы все передохните пидары тупые

[/COLOR]

Повесся придурок,вот далбаеб када же вы все передохните пидары тупые

подписываюсь под каждым словом и автору цитаты того же

Last edited:
Да пошёл он, будет ещё условия ставить.. говорит говорите адрес где живете.. ещё блин додумался в пол 6 утра позвонить.. я сонный ниче не понимаю

отмазы в ход пошли )

НЕ твое это занятие, найди занятие попроще а то серчишко не выдержит в следующий раз)
У тя еще все впереди судя по возрасту
PS
Уходя уходи !!!
Прощай)

Да не может быть что это курьер звонил, так как рабочий день у них начинается в 8,00 утра. Курьер не станет так рано звонить. Ты наверное шипал цветы с РУ шопов :D

Last edited:
Да не может быть что это курьер звонил, так как рабочий день у них начинается в 8,00 утра. Курьер не станет так рано звонить. Ты наверное шипал цветы с РУ шопов :D

У ментов будто рабочий день в 6 начинается?))

Лох)
Если бы тебя хотели принять никто бы тебе не звонил выяснять адрес, а просто бы пришли и приняли)
Зачем было заказывать цветы если тут же засцал?

Нет,я просто так не сдамся, в следущий раз просто, на друга всё сделаю одного. Номер левый,но на его адрес.

так надо плаcтику лица и валить с России!:o
если на друга то ты прикинь, это ж еще и ему пластику делать. так дороже будет.

PS адресс говоришь до пизды какой, туда сам подойдешь и заберешь.
PSS БАЦ!