Помогите с гифтами

Nikolay2

Carder
Reaction score
24
Приветствую, форумчане. Уже несколько дней долблю гифты ничего не получается..... Просто не пускает. Либо даёт ошибку , либо доходит до не номера телефона и не берёт не мой телефон не номер КХ. Не прохожу их фрод. Помогите в чем может быть причина?Пробовал Европу, США, Бразилию... Ничего не пускает. Нацелен на eneba.com , пробовал с пяток других сайтов тоже самое

photo_2021-04-25_10-13-12.jpg

Attachments

• photo_2021-04-25_10-13-23.jpg
    photo_2021-04-25_10-13-23.jpg
    62.9 KB · Views: 50
Здарова, тоже бью в eneba, ты не проходишь фрод, 1) плохо настроенная система 2) плохой прогрев (греть надо хорошо его шоп довольно крупный)

Здарова, тоже бью в eneba, ты не проходишь фрод, 1) плохо настроенная система 2) плохой прогрев (греть надо хорошо его шоп довольно крупный)
Да вроде система настроенна, пробовал и греть и не греть не летит. Бывает залетает до номера, но не даёт номер залить никакой

А и не создавай аккаунт, что бы по номеру подтверждения не было

Не сощдаю
А и не создавай аккаунт, что бы по номеру подтверждения не было
Аккаунт, без регистрации делаю. Ты бьешь по США ?

Смотри если фродит значить, делай оплату н 1-5$ и после этого отлёга денёк

Смотри если фродит значить, делай оплату н 1-5$ и после этого отлёга денёк
Пробовал, на копейки брал , итог - не пускает к оплате. Либо ошибка , либо до номера и не даёт ввести ни мой номер не номер кх

Аккаунт, без регистрации делаю. Ты бьешь по США ?
Нет я вообще бью палку с логов, страна тут как по мне разницы не имеет в этом шопе, он принимает довольно многой мат

Нет я вообще бью палку с логов, страна тут как по мне разницы не имеет в этом шопе, он принимает довольно многой мат
Я бью с СС.

Пробовал, на копейки брал , итог - не пускает к оплате. Либо ошибка , либо до номера и не даёт ввести ни мой номер не номер кх
Смотри если не пропускает даже на маленькие суммы, значит дырки в системе какие-то, то есть он палит

Хочешь напиши мне в телегу, попробую помочь, в профиле будет у меня

Смотри если не пропускает даже на маленькие суммы, значит дырки в системе какие-то, то есть он палит
Что стоит попробовать сделать ?

Не нашел в профиле, написал в ЛС черкани пожалуйста, будет прекрасно)

Смотри вкратце, основа не какого ру в системе даже в раскладке, впн потом соксы 911 под кх днс под страну от впн, соксы в проксифаер и днс выстави в нём от впн, дальше обычный хором самый обычный, wedrtc расширение, cctols для смены айдишников, и в браузер язык под страну кх, после каждой не удачной попытки полная чистка системы, про время и тайм зону тут всё понятно

Я тебе в пм написал тг, если хочешь я дам норм шоп там фрод пороше, сам его искал должен давать, я просто так и не вбил в него так как enaba пока даёт

Кто-то бьёт в енебу СС? Кидает номер кх или не вяжет карту. Помогите.

Мануал по вбиву e-gifts

1) Подготовка
2) Вбив
3) Монетизация
4) Гифт провайдеры

1. Начнем с подготовки:
Работать можно, как с соксов, так и с туннелей брать шоп соксов - usocks.pro. На Maxmind и Proxy Score чекаем туннель, на выходе у нас получится несколько чистых туннелей. Проверяем работоспособность и переброс(это когда подключаемся к одному айпи а на выходе получаем другой), чекнули первый айпи он норм, а второй может быть весь негодный. Поэтому после подключения туннеля всегда открывайте whoer.net и проверяйте айпи, посмотрите на whatleaks.com и узнаем открыт ли 80-й порт. В итоге если нашли условно чистых 50 туннов чекнули на проксискор осталось 25, проверили перебросы, осталось 10, это норм результат. Программу для коннекта советую - plinker.

По почтам для регистрации:
1) Под КХ (владельца карты) регаем почту на Gmail
2) Под получение гифтов на mail.com, еще подойдут почты на корпоративных доменах (на фрауд кат fraud.cat есть такие)
Используем портабл браузеры для проверки почты, что бы не просило смс, гугл видит свои куки и все норм.

2. Сам вбив:
Я для вбивов использую дебет карты не топовых банков. CC подбираю под туннель, под Zip, если нету, то под город, но как можно ближе к КX.
Пример нескольких банков, с которых шанс на удачный вбив больше:
TOYOTA F.C.U.
BRANCH BANKING
ELGA C.U.
STATE EMPLOYEES
GE MONEY BANK
MUNICIPAL C.U.
PULSE EFT ASSOCIATION
PNC BANK
WINGS FINANCIAL
NEW MEXICO F.C.U.
METABANK
FAIRWINDS C.U.
PEOPLES BANK
SAFE F.C.U.
По сумме гифты выбираю от 100$ до 300$. Проверяем так же биллинг, я делаю это на гугл картах проверяю соответствие ZIP и адреса, прогреваю шоп (Переходами по ссылкам, общение в лайв чате, закидывание различных товаров с гифтом и их последующее удаление). При вбиве можно указывать телефонный номер как КХ так и скайп.

3. Монетизация:
Самый простой и очевидный вариант сделать кеш на этом, это сработаться со скупом, сливать ему гифты крупных магазов, и получать свои 40-65%. Можете сами себе что-нибудь заказывать через посред сервисы. + егифтов в том, что чардж на них идет дольше, а следовательно и живут они дольше, но с этим и сложность вбива увеличивается, из-за антифрод системы.

4. Провайдеры гифтов (это спец.мерчи которые выпускают гифты):
Их всего несколько, например cashstar.com, egifter.com, дают неохотно, но! это не значит, что их нельзя вбить, для начала не советую работать через них.