chushpan
Professional
- Reaction score
- 463
Здравствуй, Аноним. Тема которую мы затронем сегодня касается всех и каждого, кто каким-либо образом хочет связать свою жизнь с кардингом. Речь конечно же о картах.
Вы уже не раз встречали аббревиатуру СС, что же она значит? Наверное это будет для вас шоком, ведь это не credit card, а Clone Card. То есть, клон карты держателя в текстовом формате.
Роллки - карты подвязанные к интернет банкингу с банк аккаунтами, являются они самыми дорогими. Ведь имея доступ к интернет банку можно достаточно просто проводить транзакции всех возможных видов. Имея доступ к интернет банкингу можно запросто узнать баланс на карте. Это может сделать как селлер так и вы перед покупкой, поэтому цена на такие карты - это 50% от баланса на карте. То есть если на роллке банка Велс Фарго будет 2352$, то продавать её будут компетентные селлеры исключительно за 1176$. ТОЛЬКО ТАК! Поэтому, если вы нашли ресурс по продаже карт с доступом к интернет банкингу и видите цену 100$ за карту с балансом 7000$, то стоит задуматься
СС fullz - покажу на примере
4773331976398592 | 08/23 | 382 | Jared Lerouge | W4321 State 11 |
Massachusetts | Wisconsin | 53982 | UNITED STATES | jarconda196e@gmail.com
02.11-USA_MIX_SNIFF Not in time 02/11/2020- 03:55 NOT
Что у нас здесь есть?
Номер карты | экспа (дата, срок действия карты) | CVV/CVC код | имя владельца | адрес | город | штат | зип | страна | почта (не всегда) | (иногда встречается номер телефона, если он к такой карте привязан, по бурже это редкость, желательно работать с картами без привязанного номера) | дальше идет информация со стиллера либо снифа (тоже есть не всегда, она нам ничего не даёт и для работы не понадобится). Такого формата карты можно вбивать в мерчанты, с антрифродом, для которого понадобиться прокси под кх (карт холдэра (владельца карты)) под зип подбирается дроп для приема посылки.
ZIP - это очень важная информация для нас, как для работы по вещевому кардингу, так и для фейсбука. Под зип подбирается дроп и прокси, а без этого, естественно, никакой речи о вбиве быть не может. Синергия очень важна, не стоит об этом забывать.
Стоимость таких карт куда ниже ролок, качественные карты будут стоить от 30 до 80 баксов.
CC - они же строки, включают в себя только первые 3 пункта из предыдущего списка. Номер, экспа и код. Стоимость куда ниже, ведь существенно упрощается работа фишера. Ведь данные типа имени или адреса зачастую приходится пробивать вручную. От 5 до 15$. Работать с такими картами можно, я бы даже сказал нужно но только в очень редких случаях. В основном их используют для вбива в свои мерчи. Прокси подбирается под бин, то есть под гео местности в которой расположен сам банк. Не всегда получится подобрать с первого раза, но стоит пытаться. За исключением конечно ошибок по типу (недостаточно средств). В этом случае, прокси протокол был подобран верно. Но, эта ошибка не всегда обозначает, что на карте 0$. Разумеется банки стараются защитить как своих клиентов так и себя от фрод-атак, поэтому ошибка такого формата может решиться довольно простым способом. Измените сумму вбива, попробовали 200$ - не вышло, попробуйте 15$, после этого попробуйте 4$, 3$.
С этим думаю разобрались. Сейчас информация для людей которые планируют со мной работать. Либо уже написали мне, но вопросы все ещё остались.
Во-первых каждая реализована транзакция это риск блока карты. То есть провести 1$ через чекер и не получить ничего, либо провести 900$ и оплатить айпад про. Разница есть, с этим думаю понятно.
Во-вторых, чекеры изначально были придуманы "тру" кардерами чтобы, сори за выражение, воровать мат. Люди все ещё ведутся, уже сколько лет они либо убивают карты и жалуются что ничего не работает, либо дарят мат кому попало, и элементарно не успевают его отработать. Как это делать безопасно для вас и вашего материала вы узнаете во время общения со мной.
Вы уже не раз встречали аббревиатуру СС, что же она значит? Наверное это будет для вас шоком, ведь это не credit card, а Clone Card. То есть, клон карты держателя в текстовом формате.
Основные форматы карт
Можно выделить несколько основных форматов карт. Разные форматы под разные нужды. И начнём мы пожалуй с самых дорогих - роллокРоллки - карты подвязанные к интернет банкингу с банк аккаунтами, являются они самыми дорогими. Ведь имея доступ к интернет банку можно достаточно просто проводить транзакции всех возможных видов. Имея доступ к интернет банкингу можно запросто узнать баланс на карте. Это может сделать как селлер так и вы перед покупкой, поэтому цена на такие карты - это 50% от баланса на карте. То есть если на роллке банка Велс Фарго будет 2352$, то продавать её будут компетентные селлеры исключительно за 1176$. ТОЛЬКО ТАК! Поэтому, если вы нашли ресурс по продаже карт с доступом к интернет банкингу и видите цену 100$ за карту с балансом 7000$, то стоит задуматься

ДЕНЬГИ ЗА ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ!
СС fullz - покажу на примере
4773331976398592 | 08/23 | 382 | Jared Lerouge | W4321 State 11 |
Massachusetts | Wisconsin | 53982 | UNITED STATES | jarconda196e@gmail.com
02.11-USA_MIX_SNIFF Not in time 02/11/2020- 03:55 NOT
Что у нас здесь есть?
Номер карты | экспа (дата, срок действия карты) | CVV/CVC код | имя владельца | адрес | город | штат | зип | страна | почта (не всегда) | (иногда встречается номер телефона, если он к такой карте привязан, по бурже это редкость, желательно работать с картами без привязанного номера) | дальше идет информация со стиллера либо снифа (тоже есть не всегда, она нам ничего не даёт и для работы не понадобится). Такого формата карты можно вбивать в мерчанты, с антрифродом, для которого понадобиться прокси под кх (карт холдэра (владельца карты)) под зип подбирается дроп для приема посылки.
ZIP - это очень важная информация для нас, как для работы по вещевому кардингу, так и для фейсбука. Под зип подбирается дроп и прокси, а без этого, естественно, никакой речи о вбиве быть не может. Синергия очень важна, не стоит об этом забывать.
Стоимость таких карт куда ниже ролок, качественные карты будут стоить от 30 до 80 баксов.
CC - они же строки, включают в себя только первые 3 пункта из предыдущего списка. Номер, экспа и код. Стоимость куда ниже, ведь существенно упрощается работа фишера. Ведь данные типа имени или адреса зачастую приходится пробивать вручную. От 5 до 15$. Работать с такими картами можно, я бы даже сказал нужно но только в очень редких случаях. В основном их используют для вбива в свои мерчи. Прокси подбирается под бин, то есть под гео местности в которой расположен сам банк. Не всегда получится подобрать с первого раза, но стоит пытаться. За исключением конечно ошибок по типу (недостаточно средств). В этом случае, прокси протокол был подобран верно. Но, эта ошибка не всегда обозначает, что на карте 0$. Разумеется банки стараются защитить как своих клиентов так и себя от фрод-атак, поэтому ошибка такого формата может решиться довольно простым способом. Измените сумму вбива, попробовали 200$ - не вышло, попробуйте 15$, после этого попробуйте 4$, 3$.
Зачем мне нужно это делать если там недостаточно средств?
Ответ прост - у многих бинов есть своя собственная сумма для разблокировки счета после неудачной транзакции. Осталось всего лишь найти эту заветную цифру, зачастую она небольшая 3-15$ разброс по юса. Говорю вам это отталкиваясь от своего опыта. Но нарабатывать инфо-базу вам придется самостоятельно, сливать свои наработки в ноль - нет интереса.С этим думаю разобрались. Сейчас информация для людей которые планируют со мной работать. Либо уже написали мне, но вопросы все ещё остались.
Где брать мат?
Из вариантов, это могут быть либо форумы, либо селлеры, либо шопы. Но есть пара нюансов. Всегда нужно просить карты вперёд на чек. Деньги вперёд отправлять никому не нужно. Если читаешь наш кардинг форум, то уже об этом знаешь. Если возможности получить карты вперёд нет - то стоит задуматься, работать ли с данным селлером либо шопом вообще. Нюанс второй, каждый компетентный селлер, без каких либо вопросов, заменит тебе невалидную карту, если за баланс они не отвечают, то валид в наше время очень важен. Если на карте нет баланса сейчас, то это не значит, что он не появится через месяц. Возможно человек ждёт зп, возможно возьмёт кредит, получит премию и т.д. Карты лучше сохранять на будущее. И проводить вбивы время от времени. Не так страшно потерять пару часов твоего времени, когда на руках полно валидного мата. Я в свою очередь, даю своим ученикам мат на отработку раз в месяц. Так что есть еще одна причина работы со мной в долгую.Как проверить мат?
Сейчас среди новичков очень распространённое мнение о том, что единственный возможный вариант это чекеры. Огромнейшее заблуждение. Это инфа изначально была вбросом.Во-первых каждая реализована транзакция это риск блока карты. То есть провести 1$ через чекер и не получить ничего, либо провести 900$ и оплатить айпад про. Разница есть, с этим думаю понятно.
Во-вторых, чекеры изначально были придуманы "тру" кардерами чтобы, сори за выражение, воровать мат. Люди все ещё ведутся, уже сколько лет они либо убивают карты и жалуются что ничего не работает, либо дарят мат кому попало, и элементарно не успевают его отработать. Как это делать безопасно для вас и вашего материала вы узнаете во время общения со мной.
Last edited by a moderator: