Помогите новичку начать работать по кардингу

seomagnit

Carder
Reaction score
4
Добрый день. Совсем недавно начал узнавать про кардинг. Понял что самому точно не разобраться. Помогите заработать не много. Могу стать дропом. Хотелось бы зарабатывать в месяц 1К.

Заранее всем спасибо!!!

в месяц 1к гривен? рублей? евро?

в месяц 1к гривен? рублей? евро?

долларов если это возможно. не говорю что именно 1К. до 1К.
риск ведь то присутствует

Могу стать дропом.

Щас тебя выдадут инвайт в приватный клуб :D А если серьезно, то сначало пойми что такое кардинг, саму суть того что тут происходит. И потом ответь себе на вопрос хочеш ты стать кардером или дропом.

P.S. Думаю тред в скором времени поменят раздел :)

Last edited:
это много. Тут никто столько не зарабатывает. Мы в основном тут просто обсуждаем новости интересные и вспоминаем былое, как вот было круто раньше (но сейчас забанили человека).

Раньше помню про дом-2 обсуждали, сейчас Киркоров vs Тимати.

С чего ты вообще решил, что тут есть деньги и можно заработать?

Добрый день. Совсем недавно начал узнавать про кардинг. Понял что самому точно не разобраться. Помогите заработать не много. Могу стать дропом. Хотелось бы зарабатывать в месяц 1К.

Заранее всем спасибо!!!

бля посоны парень хочет поработать дропом?
имхо пора вешать рога данному индивиду
Не верь,не бойся,не проси

seomagnit, в разделе работа предложи свои дроп услуги.

ТС вступай в элитный клуп C3PO.

Только главный клуба в отпуске на неделю, у него вроде заместитель есть :D

как обычно накинулись...)))
seomagnit, купи СС(кредитная карта(Credit Card) купи шоп(интернет магазин), шлющий в украину, сделай посылку чужому знакомому, забери посылку, продай товар, пей пиво...

P.S: не забудь разобратся в данных по карте, как вбивать почитай статьи

в_тени +++

что уж каждого под одну гребёнку...
кто знает мб он больше всех нас вмести взятых добъётся успеха...

в_тени
Ты его так по-отцовски направил и при этом не прочитал его пост.
И так:
Понял что самому точно не разобраться. Помогите заработать не много.
Жди ПМ вида: "бро, памаги разобраться как тут денег по-быстрому срубить!"

Могу стать дропом.
Человек даже не читал статьи. Вообще не понимает, что пишет и как все обстоит.
Он увидел сколько статей и букв и подумал: "нахера читать, ща напишу пасанам и будет все окей"

Хотелось бы зарабатывать в месяц 1К.
а ты ему
пей пиво...

:D ну не серьезно, человек же сказал, что надо мани.

Kartlaus said:
кто знает мб он больше всех нас вмести взятых добъётся успеха...
С него нех не получится, пока не начнет хотя бы читать. Время "услышал о кардинге - нашел паблик форум - взял сс из халявы - шипнул ноутбук в ру" закончилось.
Кардинг закрыт для людей без денег и знаний. Занавес.

Last edited:
Щас тебя выдадут инвайт в приватный клуб :D А если серьезно, то сначало пойми что такое кардинг, саму суть того что тут происходит. И потом ответь себе на вопрос хочеш ты стать кардером или дропом.

P.S. Думаю тред в скором времени поменят раздел :)

суть я знаю не много. не жду что для меня откроются все двери. протсо Вы то тут знаете что к чему. почему бы не помочь

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

это много. Тут никто столько не зарабатывает. Мы в основном тут просто обсуждаем новости интересные и вспоминаем былое, как вот было круто раньше (но сейчас забанили человека).

Раньше помню про дом-2 обсуждали, сейчас Киркоров vs Тимати.

С чего ты вообще решил, что тут есть деньги и можно заработать?

я не решил что можно прЯм сразу заработать много денег. я просто у Вас тут спросил. нет денег там где их не ищут

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

бля посоны парень хочет поработать дропом?
имхо пора вешать рога данному индивиду
Не верь,не бойся,не проси

какие рога. не чё мне не нужно вешать. а ты своим постом дал себе характеристику невменяшки

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

seomagnit, в разделе работа предложи свои дроп услуги.

спасибо Вам

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

В ВК точно так же некоторые в поиске работы дропом, обычно они думают что им карту+пин под обнал дадут.

не чего я не думаю. есть у меня сумма чтобы влажить её. давать мне не чё не нужно кроме информации!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

в_тени
Ты его так по-отцовски направил и при этом не прочитал его пост.
И так:

Жди ПМ вида: "бро, памаги разобраться как тут денег по-быстрому срубить!"

Человек даже не читал статьи. Вообще не понимает, что пишет и как все обстоит.
Он увидел сколько статей и букв и подумал: "нахера читать, ща напишу пасанам и будет все окей"

а ты ему

:D ну не серьезно, человек же сказал, что надо мани.

С него нех не получится, пока не начнет хотя бы читать. Время "услышал о кардинге - нашел паблик форум - взял сс из халявы - шипнул ноутбук в ру" закончилось.
Кардинг закрыт для людей без денег и знаний. Занавес.

с чего Вы решили что нет денег у меня. курс по вбиву взял. будем искать картошку и заниматься.

всем спасибо!!!

seomagnit,ты не поверишь но тут столько информации только изучай, главное мозг не перегрей.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

будем искать картошку и заниматься.
огурцами не возьмешь? :D

ушло в отжиги

что сказать человек нашел свою специализацию дроп причем сам ищет дроповода, а не дроповод его это уже интересно скоро сами сс начнут отдавать с дампами че ждать пока украдут сами на форуме регаться будут и отдавать

3421318407321.jpg