Помогите новичку начать работать по кардингу

если человек хочет быть дропом - пусть будет. не флудите в его теме по поиску работы. вам этого топа мало?

суть я знаю не много. не жду что для меня откроются все двери. протсо Вы то тут знаете что к чему. почему бы не помочь

Вот именно немного. Меня лично не оттолкнуло то что ты написал за исключением одного "Хочу стать дропом" . Так как суть ты понял "чуть чуть", ты не задумываешся о последствиях. Вот об этом подумай. А потом если поймеш о чем я, то читай читай читай. Не бойся задавать глупых вопросов, но не задавай ебанутые вопросы аля "Где схема сс>>вм" .

ну ладно если так значит пойдём по другому пути, учиться буду сам

Ну вот) Осталось только от слов - к делу.

Если шариш в лингвистике, почтиай что тут хотят от людей которые шарят в лингвистике. Если шариш в сео, попробуй организовать 5к юса траффа в сутки. Это минимум 50$ а дальше, ты поймеш что с этим делают. Вариантов валом. Главное стремление.

P.S. Тему "Стану дропом" удалил.

Last edited:
Вот именно немного. Меня лично не оттолкнуло то что ты написал за исключением одного "Хочу стать дропом" . Так как суть ты понял "чуть чуть", ты не задумываешся о последствиях. Вот об этом подумай. А потом если поймеш о чем я, то читай читай читай. Не бойся задавать глупых вопросов, но не задавай ебанутые вопросы аля "Где схема сс>>вм" .

Ну вот) Осталось только от слов - к делу.

Если шариш в лингвистике, почтиай что тут хотят от людей которые шарят в лингвистике. Если шариш в сео, попробуй организовать 5к юса траффа в сутки. Это минимум 50$ а дальше, ты поймеш что с этим делают. Вариантов валом. Главное стремление.

P.S. Тему "Стану дропом" удалил.

Благодарен Вам за совет. С Вами согласен что пока не осознаю всю ответственность данной специфики. Буду читать.

+++ согласен с benz-brabus

Last edited: