Подскажите сайты для датинга в Италии!

Grizli_good

RIPPER
Reaction score
3
Подскажите подходящие сайты для работы по Италии! Сайты на которых сейчас можно нормально закидывать и на которых анкеты не так часто банят! Может что - что знает!

гуглик в помощь ... по фильтру
Online Dating site:*.it

Ну разе ж я так не делал =)! Есть и такой вариант! Просто думал может кто работал по *.it когда-то, дак подскажет вариант =)!

badoo :)

=) =) =) =) ! Ну Badoo это что-то на подобии Facebook ! НЕ эт однозначно не то и тематика сайта отнюдь не такая! Я говорю про конкретные датинг сайты! С датинг тематикой =)!

Не нравится гугл используй поисковики страны! Одевай соксы под ит и вперед различный слова на языке пробивать. Их пробовать нужно, проверять и анализировать. :) badoo aga zoosk более датинговый

что за aga??? :)
с баду норм, проверено не раз, zoosk лучше, но платный и банят чаще, да и zoosk конкретно на датинг направлен

aga всмысле вполне можно набрать там! И кстати особенность у него этой парочки сайтов уникальная.

Какая особенность?

да с этих сайтов просто надо постоянно новый народ собирать каждый день что бы объем стабильный постоянно был так как отсеивается постоянно масса

а зачем тебе именно италия? народ то они так себе

италия 2-я по колличеству населения в европе после Германии если мне не изменяет память. народ (национальность) они очень даже неплохой.

к нима только письма надо составлять не по примеру амеров, они как то больше на романтику ведутся, могу если что подкинуть пару советов по составлению таких шабов, в пм отпишешь если

То Grizli_good посмотри статью немного по сайтам я там и по италии выложил датинги. вроде не плохие

Да! Спасибо! Статью смотрел! Некоторые сайты уже испробовал! Работать по ним вполне стоит! Спасибо!

был такой хороший сайт итальянский, но сейчас там жесткий антифрод

Last edited:
to lastexile антифрод час на хороших ресурсах на всех ужесточается, надо искать лазейки просто. всегда ведь есть какое то слабое место главное его найти и грамотно воспользоватся этим

to lastexile антифрод там очень жесткий до сих пор не понял за что банят. хотя жили по 2 дня максимум. но есть там лазейка ;)

to lastexile кинь в ПМ ссылку на эту _____ посмотрим что там за система постараюсь и лазейку нормальную найти х. с ним ночь или две потрачу)

Last edited: