Подскажите рабочую криптобиржу|Криптокош без верифа

Angedoniya

Carder
Reaction score
8
Всем привет. Необходима нормальная, рабочая криптобиржа для прямого пополнения с карты (не для вбива). Например мы закинули деньги на сервис, человек вывел себе на карту. С карты надо внести в крипту. Все нормальные сервисы, которые я знаю, либо сдохли, либо внесли жесткие ограничения, либо блочат по каждому поводу.

Чтобы этот пост не был совсем бесполезен. Напишу каким криптопошельком я пользуюсь сейчас, может кто-то ищет норм кошелёк без регистраций.
И вы всегда сможете восстановить доступ через 12 секретных слов, которые знаете только вы.
Atomic Wallet Более 300 кошельков,
Вот что пишут на сайте:
Ваши личные ключи и резервная копия зашифрованы и никогда не покидают ваше устройство.
Только у вас есть доступ к вашим средствам.
Ни аккаунтов, ни верификации, ни KYC. Никто не может заблокировать вашу криптовалюту.

Тут тоже есть прямое пополнение с карты, но у рф выдаёт ошибку.

Всем привет. Необходима нормальная, рабочая криптобиржа для прямого пополнения с карты (не для вбива). Например мы закинули деньги на сервис, человек вывел себе на карту. С карты надо внести в крипту. Все нормальные сервисы, которые я знаю, либо сдохли, либо внесли жесткие ограничения, либо блочат по каждому поводу.

Чтобы этот пост не был совсем бесполезен. Напишу каким криптопошельком я пользуюсь сейчас, может кто-то ищет норм кошелёк без регистраций.
И вы всегда сможете восстановить доступ через 12 секретных слов, которые знаете только вы.
Atomic Wallet Более 300 кошельков,
Вот что пишут на сайте:
Ваши личные ключи и резервная копия зашифрованы и никогда не покидают ваше устройство.
Только у вас есть доступ к вашим средствам.
Ни аккаунтов, ни верификации, ни KYC. Никто не может заблокировать вашу криптовалюту.

Тут тоже есть прямое пополнение с карты, но у рф выдаёт ошибку.
Хороший кош, тоже нравится. А что скажешь на счет Electrum кошей? Мне кажется они такие же, нет? Похожий еще есть Exodus например.

Хороший кош, тоже нравится. А что скажешь на счет Electrum кошей? Мне кажется они такие же, нет? Похожий еще есть Exodus например.
несколько раз точно попадался на глаза, но лично не работал. Ексодас тоже без верифа?

несколько раз точно попадался на глаза, но лично не работал. Ексодас тоже без верифа?
Да, он такой же как Атомик вроде, но у меня ничего не запрашивало пока что

Хотите создать биткойн-кошелек без проверки? Что ж, это, безусловно, утомительная задача, но выбор правильного варианта может облегчить вашу задачу. Сегодня рынок заполнен множеством компаний по разработке кошельков для криптовалюты, которые могут эффективно создать кошелек BTC, и я могу предложить вам одну из таких компаний-разработчиков. Я воспользовался их услугами и, обладая превосходным опытом, предлагаю вам попробовать Antier Solutions. Эта компания имеет десятилетний опыт успешной разработки криптовалютных кошельков на основе блокчейн.

У них есть высококвалифицированные разработчики блокчейнов, у которых есть инновационный процесс мышления, с помощью которого они разработают удобный и интерактивный биткойн-кошелек без проверки. Я бы посоветовал вам без раздумий обратиться к этой первоклассной компании, если вы хотите создать свой собственный биткойн-кошелек. и надежно храните свои биткойны.

Я надеюсь, что приведенная выше информация будет вам полезна. Тем не менее, я бы посоветовал вам сначала провести исследование, прежде чем заключать какую-либо сделку.

Вам не нужна проверка, чтобы иметь биткойн-кошелек.

Вы можете создать бумажный кошелек, использовать мобильное приложение (например, Jaxx) или программное обеспечение для ПК (например, Exodus) или купить аппаратный кошелек, например Ledger Nano (самый безопасный).

Однако, если вы хотите купить биткойны с помощью кредитной карты или банковского перевода в онлайн-обмене, вам, вероятно, потребуется проверка в большинстве из них.

Самый простой способ купить Биткойн полностью анонимно - это наличные в банкоматах Биткойн по всему миру.

Нашёл ответ на свой вопрос на форуме
"
Я не рекомендую работать с топовыми криптобиржами, так как они постоянно и очень сильно подвержены кардингу.
Для того что бы найти дающие и новые криптобиржы мы просто заходим в Google Play или App Store и практически каждую неделю находим более 10 сервисов-приложений, позволяющих купить заветные криптомонеты."
просто искать самостоятельно новые биржи.

Посоветуйте криптобиржу под вбив с цц или ролки без верифа