Angedoniya
Carder
- Reaction score
- 8
Всем привет. Необходима нормальная, рабочая криптобиржа для прямого пополнения с карты (не для вбива). Например мы закинули деньги на сервис, человек вывел себе на карту. С карты надо внести в крипту. Все нормальные сервисы, которые я знаю, либо сдохли, либо внесли жесткие ограничения, либо блочат по каждому поводу.
Чтобы этот пост не был совсем бесполезен. Напишу каким криптопошельком я пользуюсь сейчас, может кто-то ищет норм кошелёк без регистраций.
И вы всегда сможете восстановить доступ через 12 секретных слов, которые знаете только вы.
Atomic Wallet Более 300 кошельков,
Вот что пишут на сайте:
Ваши личные ключи и резервная копия зашифрованы и никогда не покидают ваше устройство.
Только у вас есть доступ к вашим средствам.
Ни аккаунтов, ни верификации, ни KYC. Никто не может заблокировать вашу криптовалюту.
Тут тоже есть прямое пополнение с карты, но у рф выдаёт ошибку.
Чтобы этот пост не был совсем бесполезен. Напишу каким криптопошельком я пользуюсь сейчас, может кто-то ищет норм кошелёк без регистраций.
И вы всегда сможете восстановить доступ через 12 секретных слов, которые знаете только вы.
Atomic Wallet Более 300 кошельков,
Вот что пишут на сайте:
Ваши личные ключи и резервная копия зашифрованы и никогда не покидают ваше устройство.
Только у вас есть доступ к вашим средствам.
Ни аккаунтов, ни верификации, ни KYC. Никто не может заблокировать вашу криптовалюту.
Тут тоже есть прямое пополнение с карты, но у рф выдаёт ошибку.