Подскажите по Cash4wm

Cristiel

Member
Reaction score
18
Здравствуйте, Уважаемые!

Кто работал с Cash4wm.com?
У меня возникла проблема, в среду, когда были выплаты, мне срочно было необходимо вывести небольшую сумму с LR на MC. Мой меняла был офф и я решил воспользоваться Cash4wm. % были не большими, обещали быстрое зачисление на карту. После перевода было написано:
Средства по вашему обмену будут зачислены в скором времени. Если вы не получили средства в течении часа пожалуйста свяжитесь со службой поддержки, обязательно указав номер обмена.!
4 часа я ждал смс о зачислении, не приходило. Пошел в банкомат проверить баланс. Денег нет. Отписал в службу Поддержки через сайт, описал проблему, предоставил скрины, указал номер обмена. Обещали ответить в течении 24 часов и дали ссылку на просмотр тикета. И вот уже в пятницу утром я понимаю, что ответ я так и не получу, захожу по ссылке проверить тикет, а там
Ошибка:

Запрос не найден! Проверьте правильность введенного ID отслеживания!
Отписал им в асю, в скайп, через Online консультанта пытался связаться. Везде молчат.
Кто сталкивался с данной проблемой? Как выйти из ситуации?

Никак, это крысы. Нагрели на 200 рублей чтоль... Только менял с яндекса, потом там было написано в счете оплаты: "в благотварительный фонд". Набери в гугле и почитай про них...

Была такая же ситуация с этим обменником , тока при обмене с киви на либу, деньги чистые. Они всех так динамят, пришлось выбивать деньги больше недели, задействуя админа мониторинга обменников ввв.bestchange.ru и сапорт киви. На тикеты они почти не отвечают, долби в аську постоянно им и требуй. Если будут сопротивлятся до последнего, скажи что все деньги чистые, и что подашь заявление в суд по месту жительства, например где нибудь на Камчатке, и пусть подумают сколько они денег и времени потеряют чтобы катить со своего Калининграда до Камчатки, либо платить штраф за неуважение к суду. Мне помогло.

xTravaganZa, Спасибо за информацию, попробую!

Помню работал с этим обменником в конце 2011 года, суммы не большие вводил и выводил, все быстро приходило. Жаль что так они себя опустили.
Есть на примете хороший обменник, чтобы ввести на LR с Карты или банковским переводом суммы от 50к рублей и естественно выводить такие же суммы в короткие сроки?
ЗЫ: никакого каржа, все деньги чистые.

У меня тоже когда я первый раз менял у них яндекс на ликпей, то при переводе на ихний кошелек было написано что благотворительный фонд, я незаметил и перевел, потом быром отписал в поддержку яда, но пока пришел от яда ответ деньги были уже на ликпее.
Я сколько у них меняю яндекс на либу никогда не наебывали. И в аську им писал там 2 контакта всегда быстро решали вопросы.
Подожди, должны деньги переслать, если не перешлют пиши во все инстанции жалобы на ихние кошельки.

Если будут сопротивлятся до последнего, скажи что все деньги чистые, и что подашь заявление в суд по месту жительства, например где нибудь на Камчатке, и пусть подумают сколько они денег и времени потеряют чтобы катить со своего Калининграда до Камчатки, либо платить штраф за неуважение к суду. Мне помогло.

Улыбнуло)))
Отправляется уведомление по почте или факсом с просьбой о рассмотрении дела без присутствия ответчика. И всё. Даже без этого никаких штрафов за неуважение к суду никто не назначит. Откуда ты это взял?
Отправляется ходатайство с просьбой провести слушание по месту прибывания юридического лица, то есть ответчика. Удовлетворят или нет неизвестно.