Здравствуйте, Уважаемые!
Кто работал с Cash4wm.com?
У меня возникла проблема, в среду, когда были выплаты, мне срочно было необходимо вывести небольшую сумму с LR на MC. Мой меняла был офф и я решил воспользоваться Cash4wm. % были не большими, обещали быстрое зачисление на карту. После перевода было написано:
Кто сталкивался с данной проблемой? Как выйти из ситуации?
Кто работал с Cash4wm.com?
У меня возникла проблема, в среду, когда были выплаты, мне срочно было необходимо вывести небольшую сумму с LR на MC. Мой меняла был офф и я решил воспользоваться Cash4wm. % были не большими, обещали быстрое зачисление на карту. После перевода было написано:
4 часа я ждал смс о зачислении, не приходило. Пошел в банкомат проверить баланс. Денег нет. Отписал в службу Поддержки через сайт, описал проблему, предоставил скрины, указал номер обмена. Обещали ответить в течении 24 часов и дали ссылку на просмотр тикета. И вот уже в пятницу утром я понимаю, что ответ я так и не получу, захожу по ссылке проверить тикет, а тамСредства по вашему обмену будут зачислены в скором времени. Если вы не получили средства в течении часа пожалуйста свяжитесь со службой поддержки, обязательно указав номер обмена.!
Отписал им в асю, в скайп, через Online консультанта пытался связаться. Везде молчат.Ошибка:
Запрос не найден! Проверьте правильность введенного ID отслеживания!
Кто сталкивался с данной проблемой? Как выйти из ситуации?