Подскажите биллинг для слива стартового баланса с sim

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
сабж. ру оператор. никакого каржа. просто много сим со стартовым балансом 150р. досталось на халяву (около 5000 штук)

---------- Сообщение добавлено в 05:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:17 PM ----------

Никто не знает?

по ру вроде тут не работают.

cmcbilling.ru...
smscoin.com....
smsdeluxe.ru.
smsrent.ru....

лично не с одним не работал

спасибо конечно но все это мало помогает.

по ру вроде тут не работают.

а где ты увидел работу по ру? написать нечего?

cmcbilling.ru...
smscoin.com....
smsdeluxe.ru.
smsrent.ru....

лично не с одним не работал

да гуглом то я тоже умею пользоваться....

Смогу принять себе на партнерку. 25-30% твои, сам понимаеш опиратор прижимает :) Любую проверку смогу пройти, все честно. Пиши в приват ;)

тс, а оператор не билайн ?

Тоже интересует эта тема.могу сливать до 30к. Рублей в неделю.потом возможно и больше.481994443

как прифекс у тебя
иши в личку если прифекс устроит я у тебя так забуре и все

smscoin.com-слодная система,ебут мозг конкретно,их СБ ето просто ад

mobilcent.com - вроде ребята адекватные я разговаривал с суппортом, слил с одной симки деньги жду когда придут wmz. может конечно этот сайт кидалово, но мне кажется глупо делать такой сайт мутиться за номер, чтоб потом кинуть максимум 100 человек максимум на 4000р. Если кто что знает про этот сайт(что они точно кидалово) отпишитесь плиз.
P.S. те кто собираются этим заниматься: посчитайте сколько времени у вас это займет(а именно втыкание симок поочередное в телефон и отправка смс),учтите что с одного сотика больше 100 симок точно не прокатит у операторов есть антифрод на такую движуху. постиайте затраты и риски(может квалифицироваться как мошенничество, но с хорошим адвокатом вы выиграете суд). Итак: максимальная прибыль 70т.р. в месяц(если вы будете заниматься этим по 8 часов в день без выходных). Лично я прогрузил друга бездельника-качка чтоб он в это дело играл. мне просто интересно получиться или нет. если получиться отпишу здесь сайт с которым он работал. покачто mobilecent.com проверяется. кто знает рельно норм сайты такого типа подскажите(фонарь-фирма зареганная на хз кого имеется).

Last edited:
неактуально. денег мало - гемора много.

Да и не выплятят никогда стартовый баланс с сим

prox ну что получилось что-нибудь?

Администрация форума пидорасы! Форум гамно!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация форума пидорасы! Форум гамно!!!!!!!!!!!!!!!

Если форум говно какого хуя зарегался тут? тебя что просили тут регаться? Не нравится вали нахуй тогда. в бан нахуй.

со стартовым балансом трабла в биллингах, если только через подписки попробывать но процент маленький.
вообще сейчас смс агрегаторы делают сверки перед выплатами - сверка следующего рода: если номер доступен на момент выплат - значит ок. если нет - то блэклист.
не исключения что обеспеченные смс поподают в блек.

Также интересует интересует тема слива стартового баланса... Имеется много симок

есть тема со сливом баланса с симок но немного неудобная. Кому интересно в аську

куплю голосовой траф с любых симок...предложения в личку