Поднимаем деньги на подписках

xmaster предлагаешь на номера 8-800 звонить? :D

8-840 ща новая мода 0_о

в метро сходи там подскажут

это верно , но голова не для того чтобы в нее есть
гуглить и подсматривать ты заебись научился
а как 150 минут без затрат изговорить не можешь ?
ты смотрю только языком чесать научился и цитаты резать для удобства ответов.

Целиком читай said:
а и в РФ я что то не вижу симок по 50 рублей с балансом выше
За 50 рублей симки обычно нулевые или с балансом 50 рублей, выгоды никакой нет. Если баланс выше, то деньги на платные сервисы потратить нельзя.
При этом ~150 рублей это именно рублей, а не минут + я указал что рублей 150 кровных! т.е. тех, которыми ты пополнил баланс сам.
Вот тебе схема:
Если ты в метро можешь купить симку с 1к рублей баланса за 50 рублей, флаг тебе в руки, но пока ты 1150 рублей не потратишь на услуги оператора(простые смс/звонки/интернет), в платные сервисы эти деньги слить не получится, так же как и перевести эти деньги другому абоненту, слить в КИВИ и т.д. и т.п.

Если ты в метро можешь купить симку с 1к рублей баланса за 50 рублей, флаг тебе в руки, но пока ты 1150 рублей не потратишь на услуги оператора(простые смс/звонки/интернет), в платные сервисы эти деньги слить не получится, так же как и перевести эти деньги другому абоненту, слить в КИВИ и т.д. и т.п.
симки ру билайн, стартовый баланс нельзя перевдить др. абоненту и т.д., а отправлять смс на короткие номера без проблем. Др. операторы не знаю, случайно сталкивался.

вот вот

симки ру билайн, стартовый баланс нельзя перевдить др. абоненту и т.д., а отправлять смс на короткие номера без проблем. Др. операторы не знаю, случайно сталкивался.

Мои билайны Москва и МО нахрен посылали, при этом разницы не было в салоне ли брал или мелочевку без документов. Стартовый баланс позволяло расходовать строго на смс, звонки на обычные номера + на интернет. Думал не осталось уже подобных симок, с которых можно фродить выгодно.

Попробовал, не вышло ибо партнерки требуют отправить смс и ввести сразу код, а не вводить номер телефона.