masha101

BANNED
Reaction score
12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас я расскажу уже всем знакомую тему, как можно менять свой голос в различных программах таких как Skype, TeamSpeak3, ICQ и так далее

1.Для начала скачаем нашу программу MorphVOX
PS пароль для скачивания "carderpro" без кавычек
2.Устанавливаем программу в любое удобное вам место

3.Далее когда мы установили программу нам нужно ее крякнуть, в архиве берем второй файл который называется "MorphVOXPro", за тем идем в папку куда установили нашу программу и заменяем файл из архива на тот что находится в установочной папке

4.Думаю с настройкой вы разберетесь, программа очень удобная, можно скачивать паки голосов бесплатно на их официальном сайте

- Я установил программу, крякнул, но голос не меняет, почему?
Проверьте, чтобы вашим микрофоном по умолчанию был "Screaming Bee Audio" вот, к примеру, как его можно выбрать в скайпе
- Я слышу себя в программе, как это отключить?
Эта функция очень удобная, так как можно сразу настроить голос так, как вам понравиться, так же функцию эту можно отключить нажав кнопку "Listen"
Вот и все, теперь мы можем изменять наш голос, надеюсь что статья вам пригодилась, спасибо за прочтение​

* синим цветом указаны кликабельные ссылки
* прошу не ругаться, написала статью в первый раз

Last edited:
ТС, есть примеры записей женского в мужской? Выложи сюда если есть

ТС, есть примеры записей женского в мужской? Выложи сюда если есть
Записи нет, попробуй сам, установить и настроить 5 минут, это самая лучшая программа которую я знаю, так же советую скачать бесплатные паки голосов на офф. сайте, который я указала в теме, а с этих голосов уже настраивать под себя

спасибо, попробую программу и результаты выложу)

ТС, а изменение голоса обратимо?

ТС, а изменение голоса обратимо?

по идее любое подобное изменение голоса обратимо аудиоредактором, если в них хорошо шарить. Сложнообратимы или вовсе необратимы изменения голоса на примере если в микрофон голос идёт через полотенце при этом на голове ведро :D *грубый пример*
Но думаю для обычных прозвонов это не страшно, хотя многие разговоры и пишутся, но врядли будут выдёргивать запись и заниматься восстановлением оригинального голоса.

masha101

masha101.rar (6.7 МБ)
Файл удален.

перезалей

masha перезалей пож файл))

с мужского в женский норм ?) или заметно...

перезалей файл, а то файл удален и не доступен для скачивания.

я сейчас на отдыхе и не могу никак перезалить, тут скорость меньше 10 кб/сек, приеду домой обязательно перезалью, а пока можете найти по названию программы, я его указывала

долго не игался, но в прошлом ничего толкого не получилось (( проще своим голосом звонить. актуально если в одно и тоже самое место и где 1 чел на приёмке сидит, а так мало вижу практической пользы. Просто тупые амеры не в курсе многих не западных имён и порой за бабу можно и мужиком звонить (проверено)

makaka, вуахаха, машка пидарашка мочит. Я сам что то не посмотрел на теги сразу.
Сорри за оффтоп)