masha101
BANNED
- Reaction score
- 12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас я расскажу уже всем знакомую тему, как можно менять свой голос в различных программах таких как Skype, TeamSpeak3, ICQ и так далее
1.Для начала скачаем нашу программу MorphVOX
PS пароль для скачивания "carderpro" без кавычек
2.Устанавливаем программу в любое удобное вам место
3.Далее когда мы установили программу нам нужно ее крякнуть, в архиве берем второй файл который называется "MorphVOXPro", за тем идем в папку куда установили нашу программу и заменяем файл из архива на тот что находится в установочной папке
4.Думаю с настройкой вы разберетесь, программа очень удобная, можно скачивать паки голосов бесплатно на их официальном сайте
- Я установил программу, крякнул, но голос не меняет, почему?
Проверьте, чтобы вашим микрофоном по умолчанию был "Screaming Bee Audio" вот, к примеру, как его можно выбрать в скайпе
- Я слышу себя в программе, как это отключить?
Эта функция очень удобная, так как можно сразу настроить голос так, как вам понравиться, так же функцию эту можно отключить нажав кнопку "Listen"
Вот и все, теперь мы можем изменять наш голос, надеюсь что статья вам пригодилась, спасибо за прочтение
1.Для начала скачаем нашу программу MorphVOX
PS пароль для скачивания "carderpro" без кавычек
2.Устанавливаем программу в любое удобное вам место
3.Далее когда мы установили программу нам нужно ее крякнуть, в архиве берем второй файл который называется "MorphVOXPro", за тем идем в папку куда установили нашу программу и заменяем файл из архива на тот что находится в установочной папке
4.Думаю с настройкой вы разберетесь, программа очень удобная, можно скачивать паки голосов бесплатно на их официальном сайте
- Я установил программу, крякнул, но голос не меняет, почему?
Проверьте, чтобы вашим микрофоном по умолчанию был "Screaming Bee Audio" вот, к примеру, как его можно выбрать в скайпе
- Я слышу себя в программе, как это отключить?
Эта функция очень удобная, так как можно сразу настроить голос так, как вам понравиться, так же функцию эту можно отключить нажав кнопку "Listen"
Вот и все, теперь мы можем изменять наш голос, надеюсь что статья вам пригодилась, спасибо за прочтение
* синим цветом указаны кликабельные ссылки
* прошу не ругаться, написала статью в первый раз
Last edited: