NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Почему не стоит платить за обучение кардингу?

LolyCat

Member
Reaction score
1
Обучение ещё актуально? А то вообще непонятно. Есть ли смысл тогда набирать 100 сообщений или нет :D

acab

Professional
Reaction score
19
Обучение ещё актуально? А то вообще непонятно. Есть ли смысл тогда набирать 100 сообщений или нет :D
все сложно, пока сам учись

xyligan3000

Member
Reaction score
5
Добрый день, Надеюсь в хату зашел как надо. Вообщем недавно открыл для себя этот форум и просто погряз этой бездне статей. но спустя 2 часа захлебного прочтения наткнулся на данную публикацию, что конечно же не могло просто так меня отпустить без заданного мной вопроса. Скажите, набор еще актуален? Про условие в 100 сообщений в курсе!

Carding Forum

Professional
Reaction score
1,166
Желающие бесплатно обучиться кардингу, пожалуйста, вступайте в наш Телеграм чат:
На данный момент доступ открыт для всех желающих и доступен для общения на любые темы.
Когда начнётся обучение, закончится набор и сформируется группа из начинающих кардеров - перейдём в приватный чат.

xyligan3000

Member
Reaction score
5
Желающие бесплатно обучиться кардингу, пожалуйста, вступайте в наш Телеграм чат:
На данный момент доступ открыт для всех желающих и доступен для общения на любые темы.
Когда начнётся обучение, закончится набор и сформируется группа из начинающих кардеров - перейдём в приватный чат.
каким минимальным требованиям должен соответствовать человек, чтоб его пригласили в приватный чат ?

ElHuron

Carder
Reaction score
8
Йо вассап? Вернулся ровно через год. Пароль долго вспоминал)) Много шума вы тут подняли) жаль не попал на обучение. Вообще вначале своей пути, купил курс за 200 бакинских. На курсе научился лишь установить впн и вбить нетфликс😁. Но когда групповое обучение, вы с другими ребятами можете подружиться. И мы начали самостоятельно искать мануалы и методы. Долгое время ничего не получалось. Но в один день научились вбить гифты. Но это было не серьёзно. Таким образом пропал на один год. Если ты новичок, этот форум просто золото! Тут очень много полезной информации. Профессионалы всегда пишут полезные гайды. Админам респект!

qba

Carder
Reaction score
13
Есть ли смысл нафлудить 100 сообщений? или тема с обучением уже неактуальна?

chirivicki_10

Carder
Reaction score
1
1. я
2. alex13232
3. майор я думаю тоже пойдет
4. Easymonesniper
5. budapeshtmedium
6. Ddd232323
7. anon1313
8. vmani
9. IPgsm
10. еще один майор из телеги тоже пойдет
11. PanPlechovka
12. john.ded
13. Kraken327
14. donia
15.Cosa Nostra
16. shok1r
17.Aff Traff из телеги
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

кто еще ?

все. готово. завтра начинаем. я сегодня найду людей

во сколько начало, и по какому часовому поясу?

предлагаю сделать по другому. открыть крипто кошелек, и сделать так чтобы каждый в процессе обучение, перед или после в течении 30 дней внес ту сумму, которую он захочет (донат, или как это называется?) отсюда в процессе обучения лектор будет видеть обратную связь
я готов)

chirivicki_10

Carder
Reaction score
1
Заявки на обучение принимаются от:
1. acab
2. desert777
3. Scalleta
4. Easymonesniper
5. 00ZERGA00
6. PanPlechovka
7. vmani
8. Anonim_209524574
9. Dilling
10. shok1r
11. Moshenik

К сожалению не набралось даже половины группы. Набор будет продолжен.
С нашей стороны - лекции и мануалы готовы.
Пожалуйста, проявляйте положительную активность а форуме, а мы научим вас как правильно вбивать и успешно развиваться в кардинге.
Я выполнил все требования добавьте еще меня

qba

Carder
Reaction score
13
Я так понимаю добавлять некуда, что-то тема с обучением полностью затухла. Дарк чат в тг то же непонятный канал, где-то тут проскакивало что там и обучи будут и статьи и всякое другое. А по факту там ничего этого нет (

qba

Carder
Reaction score
13
Есть ли вообще смысл активничать на форуме? существуют ли какие-нибудь мотивирующие плюшки за активную форумную жизнь, написание статей и т.д. Возможно ли получить какую-либо актуальную информация по каржу от администрации форума, в обмен на мою "работу" на форуме, могу заниматься наполнением, переводами англоязычного материала, да хоть сбором статистики.

risktaker42069

‎I put G in wagon
Reaction score
144
Telegram
@riskxdd
Я так понимаю добавлять некуда, что-то тема с обучением полностью затухла. Дарк чат в тг то же непонятный канал, где-то тут проскакивало что там и обучи будут и статьи и всякое другое. А по факту там ничего этого нет (
Ask questions on the forum bro, create new threads, people will anwser, maybe some people have simillar problems? either post questions yourself or "tactics" feel free to gatekeep tactics that can be easyly "burned" by newbies, no one will judge you, i wouldnt require a good carder to share everything with me.

risktaker42069

‎I put G in wagon
Reaction score
144
Telegram
@riskxdd
Есть ли вообще смысл активничать на форуме? существуют ли какие-нибудь мотивирующие плюшки за активную форумную жизнь, написание статей и т.д. Возможно ли получить какую-либо актуальную информация по каржу от администрации форума, в обмен на мою "работу" на форуме, могу заниматься наполнением, переводами англоязычного материала, да хоть сбором статистики.
Probably by being active and helping people, improving traffic, you can get knowledge not revealed to anyone here on forum ;)
What statistics are you going to collect? also if anyone doesnt understand english, they can install the google translate browser extention, or copy text and put it on DeepL