babyjohnny
Member
постараюсьЕсть просто набей 100 сообщений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
постараюсьЕсть просто набей 100 сообщений
тебя взяли?Есть просто набей 100 сообщений
там других челов и без этого взялипостараюсь
я писал в личку, мне не ответилитам других челов и без этого взяли
все сложно, пока сам учисьОбучение ещё актуально? А то вообще непонятно. Есть ли смысл тогда набирать 100 сообщений или нет![]()
каким минимальным требованиям должен соответствовать человек, чтоб его пригласили в приватный чат ?Желающие бесплатно обучиться кардингу, пожалуйста, вступайте в наш Телеграм чат:
На данный момент доступ открыт для всех желающих и доступен для общения на любые темы.![]()
Когда начнётся обучение, закончится набор и сформируется группа из начинающих кардеров - перейдём в приватный чат.
не скоро, читай статьи пока чтоЕсть понимание когда начнется обучение ?
я готов)1. я
2. alex13232
3. майор я думаю тоже пойдет
4. Easymonesniper
5. budapeshtmedium
6. Ddd232323
7. anon1313
8. vmani
9. IPgsm
10. еще один майор из телеги тоже пойдет
11. PanPlechovka
12. john.ded
13. Kraken327
14. donia
15.Cosa Nostra
16. shok1r
17.Aff Traff из телеги
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
кто еще ?
все. готово. завтра начинаем. я сегодня найду людей
во сколько начало, и по какому часовому поясу?
предлагаю сделать по другому. открыть крипто кошелек, и сделать так чтобы каждый в процессе обучение, перед или после в течении 30 дней внес ту сумму, которую он захочет (донат, или как это называется?) отсюда в процессе обучения лектор будет видеть обратную связь
Я выполнил все требования добавьте еще меняЗаявки на обучение принимаются от:
1. acab
2. desert777
3. Scalleta
4. Easymonesniper
5. 00ZERGA00
6. PanPlechovka
7. vmani
8. Anonim_209524574
9. Dilling
10. shok1r
11. Moshenik
К сожалению не набралось даже половины группы. Набор будет продолжен.
С нашей стороны - лекции и мануалы готовы.
Пожалуйста, проявляйте положительную активность а форуме, а мы научим вас как правильно вбивать и успешно развиваться в кардинге.
Ask questions on the forum bro, create new threads, people will anwser, maybe some people have simillar problems? either post questions yourself or "tactics" feel free to gatekeep tactics that can be easyly "burned" by newbies, no one will judge you, i wouldnt require a good carder to share everything with me.Я так понимаю добавлять некуда, что-то тема с обучением полностью затухла. Дарк чат в тг то же непонятный канал, где-то тут проскакивало что там и обучи будут и статьи и всякое другое. А по факту там ничего этого нет (
Probably by being active and helping people, improving traffic, you can get knowledge not revealed to anyone here on forumЕсть ли вообще смысл активничать на форуме? существуют ли какие-нибудь мотивирующие плюшки за активную форумную жизнь, написание статей и т.д. Возможно ли получить какую-либо актуальную информация по каржу от администрации форума, в обмен на мою "работу" на форуме, могу заниматься наполнением, переводами англоязычного материала, да хоть сбором статистики.