Anonim_209524574
Professional
удалила все посты про обучение. за*бали писать спрашивать когда я начну обучение. при чем тут я вообщеКуда-то Аноним пропала. её больше нет на форуме?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удалила все посты про обучение. за*бали писать спрашивать когда я начну обучение. при чем тут я вообщеКуда-то Аноним пропала. её больше нет на форуме?
Платные в основном скамерыКогда предлагают что то бесплатно - ещё больше настораживает , чем когда платно . (Платные, инфо-цыгне в основном, уже запросто читаются и сразу понимаешься в чем дело ) а бесплатно - ещё не изученоНадеюсь правильно поняли о чем я )))
Но, я в деле )
Забавно так получится.... "потому что мы вас бесплатно научим как все покупать на нашем форуме" и ни в коем случае не на других))
врядли. многие отсекутся, но может оно и к лушему, останутся те, кому эта сфера действительно интереснаИнтересно что будет после первого сентября, все так горят набить 100 сообщений. А что после обучения, все забудут и вообще перестанут заходить на форум, писать статьи и т.д... Интересен исход событий)
До объявления обучения, тут хоть бы было бы 5-7 человек активных, которые хоть что-то писали и спрашивали, и то очень ред
100 нужна была чтобы типы мульти акки не создавали когда цель была 30 человек и обуч начинается. + к этому за 100 сообщений человек поймет базу каржа, хотя большинство людей которые пытаются набить 100 сообщений просто спамятну а так да, с соткой сообщений непонятно зачем требования делают такие, ну навеное им виднее, а это обучение от админов форума или от отдельных персонажей будет?)
Согласен насчет того, что бы набить 100 сообщений ,просто нужно спамить все и вся. Но если даже небольшой процент от числа обучающихся останется на форуме и в теме , то цель этого будет достигнута.100 нужна была чтобы типы мульти акки не создавали когда цель была 30 человек и обуч начинается. + к этому за 100 сообщений человек поймет базу каржа, хотя большинство людей которые пытаются набить 100 сообщений просто спамят
100 нужна была чтобы типы мульти акки не создавали когда цель была 30 человек и обуч начинается. + к этому за 100 сообщений человек поймет базу каржа, хотя большинство людей которые пытаются набить 100 сообщений просто спамя
я останусь полюбому, если нас обучат и помогут, тогда и наше время придет помогать другим))Согласен насчет того, что бы набить 100 сообщений ,просто нужно спамить все и вся. Но если даже небольшой процент от числа обучающихся останется на форуме и в теме , то цель этого будет достигнута.
я просто не могу проспамить сообщения не прочитав текста, даже если я уже буду это знать, все равно оставлю благодарственный комментСогласен насчет того, что бы набить 100 сообщений ,просто нужно спамить все и вся. Но если даже небольшой процент от числа обучающихся останется на форуме и в теме , то цель этого будет достигнута.
я просто не могу проспамить сообщения не прочитав текста, даже если я уже буду это знать, все равно оставлю благодарственный коммент
Хехехехе ага, надеемся и веримЯ если честно, сомневаюсь будет ли обучение вообще. Никаких новостей, нету ответов на вопросы, вообще ничего кроме одного сообщения что обучение будет 1 сентября.
Остается только надежда.....Я если честно, сомневаюсь будет ли обучение вообще. Никаких новостей, нету ответов на вопросы, вообще ничего кроме одного сообщения что обучение будет 1 сентября.
В конце, возможно, прозвучит что-то вроде "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", и нас поблагодарят за активность. Можно сказать, это будет наш первый урок.Я если честно, сомневаюсь будет ли обучение вообще. Никаких новостей, нету ответов на вопросы, вообще ничего кроме одного сообщения что обучение будет 1 сентября.
Списка на данный момент как такового нету, сейчас всё сопровождается на честном слове. А насчёт мысли за сыр, тоже думая что что-то подобное и будет.В конце, возможно, прозвучит что-то вроде "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", и нас поблагодарят за активность. Можно сказать, это будет наш первый урок.
Тем не менее, мне всё равно интересно узнать, что из этого выйдет, поэтому прошу добавить меня в список.
ну да, фраза " Материал для вбива предоставим " звучит слишком фантастичноСписка на данный момент как такового нету, сейчас всё сопровождается на честном слове. А насчёт мысли за сыр, тоже думая что что-то подобное и будет.