Почему не стоит пробовать ОПИАТЫ?

Carder

Professional
Reaction score
1,869
Доброго времени суток, друзья. Закончились теплые деньки, и началась самая мрачная часть осени. Такая вот противная погодка, когда вроде как не очень холодно ещё, но выходить на улицу лишний раз желания, как такого нет. Сегодня я хочу поговорить с ребятами, которые ещё не пробовали ПАВ, или пробовали не так много, на тему того, почему те, или иные вещества, даже единожды - лучше не пробовать.

Допустим друзья вам предложили попробовать mj, вам понравилось, потом скажем около года вы спокойно пыхали, расслаблялись и решили для себя - да, я принимаю, но только трава, дальше я не пойду. Потом, в какой-то момент ваш близкий, или не очень, товарищ (возможно даже тот кто предложил дунуть в первый раз) предлагает "новую тему". Скорее всего вы согласитесь, так как это ваш друг и вы ему сильно доверяете. Так в принципе и происходит, да, со временем уже своя голова на плечах, и сам решаешь, надо оно тебе или нет, но суть в том что ты понимаешь что от разового употребления абсолютно ничего не будет, ну если только не передознутся.

Только вот проблема с тем что есть много веществ, от которых прёт настолько сильно, что после даже разового приёма это затмит для тебя абсолютно всё что было до этого. И ты уже не сможешь спокойно жить, ты будешь понимать что это всё - ерунда, тебе будет хотеться повторить те ощущения. Всё, ловушка захлопнулась. В чём ирония судьбы? В том что со временем от прошлых доз тебя уже не будет так переть, а хочется же как в первый раз, да и интервалы не соблюдаешь уже, "это же для лошков, а я не такой". Ты будешь увеличивать дозу, злиться от того что всё это не то, и вдруг откроешь для себя внутривенные инъекции. И всё, снова балдёж, снова испытаешь то что было в первый раз, снова кайф.

Но это уже пройденная точка невозврата, дружище. Ты уже не наркоман даже, и даже не животное. Ты растение, которое растет от укола до укола. Вещи дома уже не так сильно нужны, зачем нам целых 5 стулов дома? И одного вроде хватает. А уколоться нужно, уже даже не хочется, просто нужно. Уже и не прёт даже. Уже просто плохо если не колешься. Я конечно немного преувеличиваю, но а вы-то как сами думаете такое происходит? Вбейте в гугл: "героиновые наркоманы", "солевые", посмотрите на этих бедных людей. Вы реально думаете что они хотели стать теми, кем они являются на данный момент? Да нет же.

Они просто хотели проверить свою силу воли. Ощутить тот запретный плод. У некоторых просто в жизни всё было отвратительно и они искали в этом средство ухода от проблем, а в итоге обрекли себя на жалкое существование, и даже существованием это назвать язык не поворачивается. Очень грустно читать про это, очень грустно писать об этом, но так и есть, такие люди постоянно себя обманывают. Почему такой заголовок, если я обобщаю? Потому что в принципе такие проблемы могут возникнуть и от солей, и от ... да от чего угодно, меру нужно знать во всём.

Поэтому, подводя мой топик к завершению - не будьте такими, уважайте себя. Да, нет ничего плохого в том чтобы иногда покурить хорошей травы, нет ничего плохого в том чтобы раз в год съесть ешку, предварительно пропив витаминов, ничего от этого плохого не будет. Но любое кайфожорство не приведет ни к чему хорошему. От постоянной покурки травы - ты отупеешь, растеряешь мотивацию и станешь ленивым. От регулярного поглощения таблеток - беды с башкой и побочки от того что в них кладут, от психоделиков - синдромы при которых трип мешается с реальной жизнью.

Думаю ты понял мой посыл, спасибо за внимание!

гердос-смерть для тебя запомни, молодой. любое изменение твоего сознания через прием вещества из вне - смерть твоей линости. тут даже не только героин; травка, фен, соляга, меф, сижки, сахар. p.s изучи на досуге:
бог и релиия
нейромедиаторы+гармоны влияющие на твое мироощющение(дофамин,сератонин,норадреналин и тд) зная как что работает ты сможешь управлять своим состоянием без наркоты))))

Last edited:
Я курю натурку и дюзаю первый. По вене не пускаю.
Очень нравиться, но быстро привыкаешь. Если нет ума и денег - начинать не советую.
дудка лучше синьки но тоже есть свои последствия)) с первым лучше вообще не заигрываться если слаб духом)))