Почему кардят не все?

chushpan

Professional
Reaction score
466
Здравствуй, Аноним.

Раз уж ты добрался сюда, значит времена настали совсем не простые. Но, ты знаешь что сложные времена - временные и только в твоих руках что-либо изменить.

Наш форум создан для обмена опытом и расширения круга (информационного поля) знаний в области кардинга.

На своём примере покажу, как добиться приличного оклада по средствам обнала CC. Дам совету по работе, либо обучу всему с нуля бесплатно.

Обращение к тому, кто только к нам присоединился. Если ты устал от несправедливости, от того, что ВСЁ достаётся единицам. Как бы ты не работал и не старался, максимум, что ты можешь себе позволить - это ипотека и кое-какая тачка, которая в довесок обходится в копеечку. Жизнь в постоянном негативе и погоне за деньгами, которых тебе не хватит. Если ты сейчас здесь, то уже на шаг ближе к новой жизни, к уважению к себе, к любви к себе, к справедливости.

Вещевой кардинг - считается довольно простым направлением для накопления богатств. Работа заключается в посредничестве между сделками товарообмена между шопом и скупом. То есть продавцом и покупателем. Но делается это посредством мошенничества с чужой картой. И делаешь это именно ты. Естественно, это не очень честно по отношению к какому-то типу, который данные своей карты посеял. Мы называем его карт холдером, либо кх. Но, в большинстве буржуйских стран, клиенты банков застрахованы + какое нам вообще до него дело?) Эти 2к$ заработал, заработает еще.. Верно?

Кажется нет ничего сложного. Настрой систему под кх, вбей карту, отправь на дропа, от него на скупа и греби капусту лопатой. Но, действительно ли все так просто? Почему же этим не занимается каждый второй? На то есть несколько причин:

1. Они тупо не знают что это называется кардингом, люди живут в своём мирке работа-дом-работа.. печально, но нам достанется больше) такие чаще всего и становятся кх...

2. Настроить систему по гайдам в интернете или своими силами - не выйдет. Ты просто не сможешь вбить карту. Либо сольешь свои данные и тебя тепло примут на холодное горлышко

3. Достать необходимые карты очень не просто, в статьях выше я об этом писал, советую ознакомиться.

4. Дроп который примет товар в другой стране должен иметь тот же почтовый индекс, что и владелец карты. Это жесть как не просто. Пример из жизни, сейчас я работаю по Австралии, там нет бордов, нет дроп панелей, ничего.. поэтому пришлось подключать голову. Я искал настраивая таргет рекламу через фейсбук. Конечно же, с первого раза ничего не вышло, с пятого тоже. За 2 месяца у меня спиздили посылок более чем на 15к$. В итоге нашёл достойного дроповода, с которым работаю до сих пор.

5. Моральный выбор: либо ты, либо тебя - это всегда не просто. Большинство спивается, либо торчит. Нужно быть уверенным в своей цели. Крепко сжать зубы и не поддаваться. Если это не твоё - завяжи, либо не лезь совсем.

6. Терминология. Это реально проблема новичка. В одиночку будет действительно сложно разобраться.

7. Покупка обучений. Разводят конкретно, от 200 до 2к$ за мануал либо обучение какой-то из тем. Это капец товарищи. Не видитесь. Рабочую схему никто не продаёт. Убедитесь в выгоде своей и продавца, если уже решились покупать. Я бы не советовал

Поверь, это ещё не все стены с которыми предстоит столкнуться. Наша задача заключается в том, чтобы такие проблемы решать. Если смог один, сможет и другой. Но, сколько ты готов потратить денег, сил, времени, на то чтобы вбить заветный пак? Я даю возможность таким как ты, стать частью новой системы. В которой именно ты будешь иметь уверенность в завтрашнем дне. Поверь ни что её так не добавляет как 100к$ на бинансе либо дома под подушкой. Я не продаю обучение. Обучение исключительно за процент с полученной тобой прибыли. То есть, не заработаешь ты, не заработаю я. Amen.

(с) Carding of Eden | Петр РР 🔅

Last edited: