bulbulator
Member
- Reaction score
- 0
Изучаю тему уже месяц. В итоге сделал следующие заключения, правильно ли я все понял?
1. Сначала я покупаю карту у селлера
2. Настраиваю комп под КХ, делаю виртуалку или нахожу дедик, нахожу шоп, грею и делаю покупку
3. Если покупка удалась, то начинаю искать дропа который по адресу находится близко к КХ (или как тут делать)
4. Посылка идет к дропу, который живет по району близкому к КХ. Я договариваюсь со скупом.
5. Дроп получает посылку и перенаправляет скупу
6. Скуп кидает мне битки (у меня есть черный криптокошелек)
7. Из черного кошелька я кидаю бабки на миксер
8. Через миксер битки идут на белый криптокошелек
9. После чистого криптокошелька я кидаю деньги каким-то образом на свою карту (карта дропа либо)?
Вообще инфы много, голова путается... Есть кто поддержит на костылях, направит? С меня верная и добросовестная работа, % со вбивов.
1. Сначала я покупаю карту у селлера
2. Настраиваю комп под КХ, делаю виртуалку или нахожу дедик, нахожу шоп, грею и делаю покупку
3. Если покупка удалась, то начинаю искать дропа который по адресу находится близко к КХ (или как тут делать)
4. Посылка идет к дропу, который живет по району близкому к КХ. Я договариваюсь со скупом.
5. Дроп получает посылку и перенаправляет скупу
6. Скуп кидает мне битки (у меня есть черный криптокошелек)
7. Из черного кошелька я кидаю бабки на миксер
8. Через миксер битки идут на белый криптокошелек
9. После чистого криптокошелька я кидаю деньги каким-то образом на свою карту (карта дропа либо)?
Вообще инфы много, голова путается... Есть кто поддержит на костылях, направит? С меня верная и добросовестная работа, % со вбивов.
Last edited by a moderator: