Правильно ли я понял схему вещевухи?

bulbulator

Member
Reaction score
0
Изучаю тему уже месяц. В итоге сделал следующие заключения, правильно ли я все понял?
1. Сначала я покупаю карту у селлера
2. Настраиваю комп под КХ, делаю виртуалку или нахожу дедик, нахожу шоп, грею и делаю покупку
3. Если покупка удалась, то начинаю искать дропа который по адресу находится близко к КХ (или как тут делать)
4. Посылка идет к дропу, который живет по району близкому к КХ. Я договариваюсь со скупом.
5. Дроп получает посылку и перенаправляет скупу
6. Скуп кидает мне битки (у меня есть черный криптокошелек)
7. Из черного кошелька я кидаю бабки на миксер
8. Через миксер битки идут на белый криптокошелек
9. После чистого криптокошелька я кидаю деньги каким-то образом на свою карту (карта дропа либо)?
Вообще инфы много, голова путается... Есть кто поддержит на костылях, направит? С меня верная и добросовестная работа, % со вбивов.

Last edited by a moderator:
Изучаю тему уже месяц. В итоге сделал следующие заключения, правильно ли я все понял?
2. Настраиваю комп под КХ, делаю виртуалку или нахожу дедик, нахожу шоп, грею и делаю покупку
3. Если покупка удалась, то начинаю искать дропа который по адресу находится близко к КХ (или как тут делать)
4. Посылка идет дропу, который живет по району близкому к КХ. Я договариваюсь со скупом.
9. После чистого криптокошелька я кидаю деньги каким-то образом на свою карту (карта дропа либо)?
Вообще инфы много, голова путается... Есть кто поддержит на костылях, направит? С меня верная и добросовестная работа, % со вбивов.
It looks good on paper, but im sure it will take you some time to master the craft of carding.
There is a thing called experience, which you cant get by reading or talking to people, only you can get it yourself.
So after one failed attempt, dont give up, try again with a diffrent card.
Rememeber to also go for smaller amounts first, dont dive deep for $600 orders expecting easy orders.

4. Посылка идет к дропу, который живет по району близкому к КХ. Я договариваюсь со скупом.
Прежде чем переходить к практике необходимо изучить теорию. Схему вещевого кардинга вы поняли правильно, но я добавлю некоторые комментарии в ваши пункты:
1. После покупки проверьте валидность карты в автоматическом чекере, привязанном в шопе или любыми другими методами (донат, подписка, недорогой цифровой товар, привязка к аккаунту и т.п.).
2. Для работы подойдёт любое устройство работающее на iOS или антидетект-браузер, установленный на ПК или ноутбук. При этом вы можете не устанавливать виртуальную машину или не подключаться к дедику (RDP).
Так же вам понадобятся чистые резидентные прокси, работающие по протоколу socks5, которые нужно подобрать под ZIP или city КХ.
Перед оплатой в шопе, необходимо прогреть его в течении 10-15 минут.
3. Что бы оформить доставку купленного товара необходимо заблаговременно иметь адрес дропа, на который вы будете заказывать товар. Искать своего дропа не нужно. Адресами для тестов и полноценных заказов ликвидных паков обеспечивает скуп.
4. В качестве адреса доставки указываем адрес дропа, который взяли у скупа или дроп-сервиса под товар. Если шоп не высылает на разные billing и shipping, то высылаем по методу "billl=shipp", после чего просим скупа сделать через прозвон рероут (перенаправление) посылки или просим забрать пак пикапом с холда. Обычно это могут сделать скупы бесплатно по предварительной договорённости.
5. Посылку оформляем прямо на адрес дропа скупа, своего дропа иметь необязательно (получается это лишнее звено).
6. Обычно по статусу трека "Delivered" скуп сразу выплачивает оговоренный % стафферу в согласованной криптовалюте.
7. Поскольку криптовалюта не карженная, а напрямую от скупа, то микшировать её необязательно. Но если вы дорожите анонимностью, то можете сделать это в надёжном миксере.
8. Держите под рукой грязный (для оплаты за материал) и чистый кошелёк (для чистых выплат).
9. Через обменник меняете монеты на карту оформленную на дропа.
10. Обналичиваете карту в банкоматах.

P.S. Надеюсь вам понятно, пожалуйста, задавайте дополнительные вопросы.