переводы из германии...

sasa87

Member
Reaction score
0
кто работает по датингу по германии подскажите проходят ли щас переводы по вю оттуда?
часто ли их лочат?и как долго живет баба?

преводы очень часто отсылают назад.. Если выше 500 то вряд ли отправят его. А по мелочи вроде нормально. Да и сейчас там уже визу отменили на сколько я знаю.

а если делать на другие страны?например казахстан польша?

всмсыле их разводить ?! про казахстан вообще первый раз слышу. а про поляков говорят что все гуд но опять же какой подход у тебя будет к ним.

нее)если слать на казахстан или польшу из германии

а ты не пробовал делать так, чтобы немец посылал частями???

Нормально все с переводами. Только что отговаривают их агенты вюшные это да! А так и по рублю норм. доходили. MG там мало и тоже часто отговаривают.
Назад отсылают потом снова дует туда еще раз говорит, что бы прислали и доходит. С другими странами не вкурсе.

а ты не пробовал делать так, чтобы немец посылал частями???

ну там же лимит в вю 500 в день...ты имеешь ввиду какими частями

обычно говорят что перевод отправлен обратно или после 10 переводов бабу могут сунуть в блек и ничего не помогает

что могу сказать! недавно была история! чел слал 600 евр частями по 300! больше 500 в день через WU не позволяют! но переводы проходят и назад не отсылают! А вот на счет MG, на сколько знаю и по 2400 за раз отсылали! Так что MG все же лучше чем WU!

мг конечно лучше но офисов их мало по германии

сейчас не только в Германии отговаривают, но и в других странах, как в WU так и в MG, но если чел нормальный, то он их нах пошлет и отправит деньги.

MG ограничение перевода случано не 1К? Потому, что присылали единовременно сразу 2 перевода на сумму более 1к и оба нормально идут и получаются одновременно. так что это наиболее удобный способ.

Вроде нет , так как на той неделе чувак послал 1200$ за раз .

Вчера пендос из Германии писал что он узнавал в МГ! Там до 7 000 за раз отправить можно без проблем! Если надо, могу выдержку из письма потом скинуть!

del.

Last edited:
могло быть такое, что обратно отправили. идет чел проверяет снова говорит им, что че за дела. Было такое, что говорили назад ушло. чел в ответ, что все ок хз. че за дела.

у меня по МГ так было неделю ездили и пендоса гоняли туда в итоге заставили его деньги забрать ехать в соседний город и отправить по ВЮ

A у меня это в вю это было. мг ни разу таких особых трабов искуственных не создавало.
а по мг более 1к двумя переводами гнал причем одновременно это из усы

del.

Last edited:
всяко отправить его туда нужно, но без скандалов! и вариант пусть скан присылает из-за ошибок так назад отправляют тоже бывает.