Переклей ру пассов - 250 wmz

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
Будет ли актуальна переклейка ру пассов старого образца по такой цене?

Удаляюсь

Last edited:
Сорри, тоже влезу) Если болванки нужны будут, обращайтесь, есть доки в большом количестве, под возраст подберу.

Пацаны вы видели название раздела? изучение спроса. Непроверенная реклама рядом. вам туда :)

---------- Сообщение добавлено в 12:13 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 PM ----------

материал ваш? за 2 сотки было бы прям отлично)

Материал ваш. у нас нету.

бро, есль материал заказчика, то мне кажется 250 дорого. сотка максимум.
имхо

Juice, что то в сервисах цены в 4 раза выше на наших болванках))) если знаешь кто делает за сотку - скинь корнтакт в пм
250 это норм цена для такого вида услуг

Всегда интересовал такой вопрос, а что если хозяин напишет заяву об утере или еще что нить подобное. К примеру в аэропорту нанут пробивать по базе а пасс утерян/краденный. От этого как застраховаться?
ТС сорри за офф топ просто интересно.

Это в юсе так может быть. А в нашей стране ты где видел чтоб базы были и т.д. ???

benz-brabus, тебя элементарно могут остановить на улице, с предлогом "по ориентировке" или просто для проверки документов где либо в метро или возле поста ППС, и пробить паспорт.
От этого никто не застрахован.
Я считаю - не стоит жить этим паспортом. Используй его в каких либо конкретных целях, а не в таких как вылеты за границу.
Как пример - получение посылок от дропов/шопов, получение переводов по WU/MG etc, вывод вебмани (можно и перса получить).

Понятненько) Спасибо за ответы.