PayPal - тема стаффа на ебей

Friend

Professional
Reaction score
850
Тема не новая, но до сих пор работает..

Что нам нужно?

2 верифнутых хороших пайпалов(один ложный, другой правдивый).
е-бэй акк, желательно за 20 центов за хороший отзыв набить его хотя бы какими-то хорошими отзывами.
Теперь заходим на ебэй в my acc -> sell -> жмём start sell и вводим инфу что мы будем продавать, вообще тему можно сделать любую вещь, так что не зацикливаемся и пишем для примера Iphone 4. Выбираем 2 категории соответственно товару. Вводим это всё на ложный акк.
Создаём страницу которую будут смотреть люди(как её создать посмотрите скачайте фак, как не попасть на мошенника в ebay).
Вводим например “iPhone4 WIFI 3.5 Inch Quad-band Unloсked 32GB CHEAP!”
Делаем стартовый аукцион ниже чем другие селлеры, причём надо сделать это привлекательным.. Но это уже на ваше усмотрение и
зависит от вашей фантазии.. На shipping ставим 10-15 дней.
Принимаем чисто уже чистый пайпал, ну это можете посмотреть у других селлеров, как они пишут.
Дальше ищем интернет сайты, где продают данный стафф или спрашиваем на форуме, кто чего где продаст. Вообщем вариантов масса, если что спрашивайте все помогут.
А так пользуемся для данной тематики hXXp://www.dropshipitems.co.cc
Надеюсь кто-нить воспользуется данной инфой. И это пригодится.

Т.е. когда делаем ебай акк его привязываем к ложному но вериф, так как его могут заблочить, с ложного делаем оплату стафа, и на чистый переводим остаток.
Сами с ложного покупаем с интернет магазина, который принимает палку и продаёт карж товар по дешёвой цене и высылаем на адрес заказчика. Тем самым мы продаёт карж стафф, но делаем чистыми средствами и сами от этого получаем чистые средства.

P.S. как вывысти с палки это отдлельная тема. А так вообще можно уже чистым акком спокойно сделать покупку с ебэя например ноут на дропа в ру, он будет чистым по идее. Ну а так вообще способ существует paypal -> company -> company -> LR -> WM(MB), там кому как удобнее.

Last edited:
какой смысл в двух акках ПП???ведь вроде если один лочат,то и второй куда ушли деньги с первого тоже лочат,до выяснения....объясните плз!

Last edited:
2Teacher: нехорошо копипастить статьи и выдавать их за свои.. я конечно понимаю что ты ВИП туда сюда, но это крайне не прилично...

2vladikdem: смотря как будешь показывать палке что за сделка была, да и успеть сналить можно...

нехорошо копипастить статьи и выдавать их за свои.. я конечно понимаю что ты ВИП туда сюда, но это крайне не прилично...
у него миссия на форуме такая, закидывать инфу с ксу... так что всё в норме.

у него миссия на форуме такая, закидывать инфу с ксу... так что всё в норме.

да я не спорю :) у каждого своя миссия, просто автора не надо забывать, тем более раз такую миссию человек выполняет :) надо ответственно подходить к вопросу :) сори если не прав или у кого другая точка зрения, интересен ответ учителя :) послушать что скажет :)

Он копипастит далеко не только с ксу, а еще с кучи разных форумов паблик и очень паблик) Если статья без копирайтов - значит откуда-то из паблика скопирована.

я думаю ты ошибаешься...

но для этого надо узнать что скажет учитель :)

ответьте плиз :)

Решил новую статью не писать.К этой добавлю.
Вообще можно обойтись без каржа.Обычный скамм.
Нам нужно найти ебей акк от 100-200 фидов.
Прикрепить к нему саморег вериф пайпал.Залить на пайпал серых 30-50$.
И немного за дня 2 набить фидов.Чтобы была видна активность.
Дальше выставляем лот.Любой популярный товар за 80-85% от стоимости.
На ебеи есть целое течение,которое ищет такой товар.
Так что проблем с поиском покупателя не должно быть.
Payment:

I Only Accept PAYPAL On This Sale.

Payment is expected within 3 days once the auction has ended.
SHIPPING:
International Package are usually shipped via USPS First Class or Express Mail depending on the item ordered.
International delivery usually takes between 8-30 (Normally about 10 days) days for delivery, in some rare cases,
it could take up to 45 business days. All international packages will have a custom number or tracking number which
will be emailed to the buyer.
Можно вот так закончить свое предложение.Но как кому удобно.
Также желательно добавить,чтобы покупатель обязательно с вами связался до покупки.
Ну и выбираем жертву.Так чтобы до 100 фидов было у жертвы.
Обрабатываем.Просим доки.Возможно прозвонить.Рассказываем про скаммеров.
Плавно подводим к платежу.Платеж желательно проводить на выходных.
Чтобы платеж сутки у вас на акке выстаялся.И до конца недели вы могли его скинуть на банк дропа.
Вариантов много.Все остальные тонкости каждый выберит сам для себя.
Но самое главное.Это ебей акк с фидами и активностью.
Ну и грамотно сыграть на жадности жертвы.
У меня проходило на 1.5-2кк..Я сливал также через ебей на дропа.Покупал у него.
Он переводил на банк.Отправлял трек.Потом закрывал свой акк.
Через месяц на моем самореге было -1.5кк..А дроп заводил себе другой акк.

Чего-то я не вкурил из статьи (наверное такой стиль изложения). "Ложный акк" ПП с подвязанным ебай-акком это карженный саморег? Т.е. от баера получаем перевод ПП чистыми деньгами, а затем покупаем ему этот товар за грязь?