PayPal ПСД2

Mr. Robinson

Carder
Reaction score
36
Telegram
@Dark_Name
Здравствуйте, случилась вот такая беда на аке pp 2fa,
Обход у меня есть, попасть на ак я могу, но при оплате вот такая беда, это не сч
Буду очень благодарен за помощь

Attachments

• AE59ECC5-89A0-4BED-BD56-0EF3B499A4AE.jpeg
    AE59ECC5-89A0-4BED-BD56-0EF3B499A4AE.jpeg
    175.7 KB · Views: 147
Здравствуйте, попробуйте следующие способы:
1. Определите параметр запроса в https заголовке или консоли браузера, который вылазит при оплате и удалите его.
2. Попробуйте оплатить через мобильное приложение.
3. Замените браузер и наработайте куки, после чего повторите попытку.
4. Откройте страницу оплаты в обычном режиме браузера и страницу оплаты в режиме "инкогнито", в первом случае выскачет окошко для подтвреждения, а в режиме "Инкогнито" проскакивает, продолжите операцию через данный режим.
5. Логиниться в Пайпал через Гугл страны кардхолдера, а не по прямой ссылке.
6. Логиниться в Пайпал через страницу входа нужной страны.
7. При вводе логина/пароля пишем вручную, не копируем, т.к. палка может спалить буфер обмена.
8. Логинимся в шоп через мерч палки и гулям по нему продолжительное время.
9. Пробуем уменьшить первую транзу до $10-50, через час бродим по шопу и покупаем уже на нужную сумму.
10. Пробуем отлежать аккаунт 2-4 дня, после чего повторяем попытку.
11. Отключаем в настройках уведомления по телефону, оставляем только e-mail.

P.S. Пробуйте каждый метод по отдельности, а не сразу все. В случае чего комбинируйте варианты.

Советую ознакомиться с этой темой:

Last edited:
Спасибо за ответ буду пробовать, Отличный манул прочёл несколько раз
Кстати оплата на 30 евро прошла, попробую повысить до 50-80 если будет та же проблема думаю один из вариантов поможет

Моё почтение)
Недавно начал работать с pp и столкнулся второй раз в жизни с 2фа
Если способы обхода 2фа или всё это мифы кидал жаждущих наживы?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Hello, there was such a misfortune on aka pp 2fa,
I have a detour, I can get on it, but when paying, this is such a misfortune, this is not a count
I would be very grateful for your help
вы можете загружать изображения лучшего качества с помощью этого программного обеспечения
и это так просто, я лично использую это

если вы не доверяете ссылке
просто найдите программное обеспечение LIghtshot

Моё почтение)
Конечно есть только это приват тема , Я думаю что такую информацию не стоит вообще покупать особенно у непроверенных источников, советую работать с аккаунтами без ПСД2, и не покупать европу топ 10, так как там чаще всего встречаются такие аккаунты

Моё почтение)
Кстати как ты мог увидеть на фото я зашёл в аккаунт

Если вам известен электронный ящик и есть к нему доступ (обычно он доступен в логах и кардхолдер использует один и тот же пароль к разным аккаунтам), то можно просто сбросить пароль на e-mail, после чего попробовать залогиниться.
Либо используем методы социальной инженерии - пишем в мессенджер кардхолдеру под любым предлогом получить заветный код авторизации.
После чего заходим в аккаунт и отключаем 2FA.
Кому не лень, то могут попробовать восстановить доступ через саппорт, звоним или пишем и сообщаем что телефон утерян, сообщаем все данные с фуллки и есть шанс что доступ будет восстановлен.