necro,

24963_ne-znaesh-otkuda-berutsya-deti_1.jpg

Животные чуствуют 100%.

Когда оцец уезжал в командировку в Гудермес на пол года ,перед отездом мой коте просто накинулся на него и начал жестко царапать его когтями и шипеть на него,как будто дикий зверь.
Тогда этому случаю я значения не предал,отец вернулся домой в цинке.

За день до смерти деда мой коте начал вести себя также агрессивно,шипеть,царапаться,
забиваться в темные углы,что ему вообще не свойственно.
К деду в этот день не подходил вообще,хотя любил прикорнуть со старым на диванчике.
На следующий день деда не стало.

Х.з. может это и совпадения, но мне слабо вериться.

0x889, =\ да я знаю. Мне интресно услышать версию inc0gnit0.

Присоединяюсь к твоему интересу,ждем версию inc0gnit0. :D

бывали случаи чего то паранормального...рассказывать не буду ибо личное, но похожие на случаи 0x889. В карже самый мистический зверь - палка имхо)

Не, знаю кому это интересно, но думаю что inc0gnit0 нам расскажет.

А кто к дампам пины угадывал?

Я от своей карты пин забыл как-то и ошибся 3 раза, ходил в банк разблокировывать.

Я вот как-то иду себе такой, захожу в шоп, беру стафф, подхожу к кассе с makaka-face и ввожу на удачу пин - прошла!!111!!!

Кстате при шопинге разве пин спрашивают или нет? Как налят тогда 101 и в чем заключается тема шопинга, если пин нужно вводить

Хочу открыть сервис по Разгадке баланса на СС как думаете будет актуально?xD

Кстате при шопинге разве пин спрашивают или нет?

от карты зависит и ещё вроде бывают ПОСы с принудительным запросом ПИНа, но вроде на них можно обходить эту ерунду отменой ввода ПИНа

ага у нас в районе вокзала везде пины просят , а по городу норм все..
По теме еслиб не чуйка , уже был-бы или колекой или сидел, отводили много раз..
могу сказать точно что при определенных обстоятелствах и условиях можно общаться мыслями без слов ( кто не верит можно докаказать, только не каждый пойдет на это)

ага у нас в районе вокзала везде пины просят , а по городу норм все..
По теме еслиб не чуйка , уже был-бы или колекой или сидел, отводили много раз..
могу сказать точно что при определенных обстоятелствах и условиях можно общаться мыслями без слов ( кто не верит можно докаказать, только не каждый пойдет на это)

читал о таких опытах, в людях искуственно пытались развить телепатию, но результаты не превосходили спонтанных случаев, когда люди находились в экстремальных ситуациях и обычно со смертельным исходом, то кто то из их близких видел происходящее как свои глазами. А на опытах успехи были гораздо скромнее

много всего могут написать , но правда ли эта? когда Каспаров играл с пендосом каким-то то в зале сидели несколько экстрасенсов которые мешели пендосу, а так все очень просто , есть люди которые могут слышать друг-друга и могут выикидывать мысль свою в пространство , даже навязывать ее)
Я не пропогандирую мухоморы, но попробывать стоит) многое касательное "паранормального" становиться понятней.

Last edited:
mahadev, ну знаешь, я лично подписей с печатями этих не видел, поэтому от своего имени давать 100% что это правда не стану. Но текст прочитан многими и думали люди, которые решили бы проверить информацию.
А история заключалась вот в чём, мужик неожиданно словил видение как его девушка умирает и запомнил какую то фразу(там что то про пепел с огнём), он решил позвать свидетелей и рассказать своё видение, после с ними отправился к нотариусу, который всё это заверил. В итоге через несколько дней пришла телеграмма о том, что эта девушка умерла и ещё в этой телеграмме была та самая фраза про пепел и огонь.

Сейчас снова искать это не хочу, если честно, то сам ко всему подобному отношусь скептически, просто откладывается в памяти то, что когда то читал и пересказываю так, как помню. Пока сам не испытаю, сомневаюсь что поверю.

А учёные которые проводили опыты, они пытались научить людей телепатически передавать мысли от человека с материка к человеку на подводную лодку, их опыты озвучивали ещё в "лохматые" годы(80-90), тогда успехом считались результаты, если принимающий телепат угадывал 5+ из 10 мысле-образов передающего, которому подсовывали разные картинки.

Явился , во сне, ко мне жирный дамп…
Он смотрел на меня и приговаривал , обналь меня полностью… Проснувшись , я сразу понял, что это сон, так как говорящих, да еще и жырных дампов не бывает) ахахаха

а вот от меня затролька:

Черный человек – палка

Черный человек – палка – это еще один феномен современного времени. Не стоит путать с тенью человека. Стикмен выглядит как абсолютно черный, тонкий мужчина, и крайне похож по фигуре на человечка, которого воспитатели рисуют детям в детском садике. Их рост, как отмечается, составляет от среднего до невероятно высокого. Их головы – это простой черный круг с невидимыми чертами лица.

Как правило, их замечают на дорогах в ночное время, в сумерках или перед рассветом. Странно, но по сообщениям многих людей, некоторые из них носили цилиндры. Их походка также описывается как крайне странная. При этом, люди, которые с ними сталкивались, говорили о том, что существа ничуть не удивлялись и следовали за ними, причем, по мере приближения темп движения оставался неторопливым. Ничего неприятного во время этих встреч не происходило, однако, встречавшие их были по понятной причине, в ужасе. Они не причиняли случайным свидетелям никакого физического вреда и в конечном итоге просто исчезали.

manute-bol.jpg

Last edited: